Ликер юбилейный

38 рецептов

Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Для приготовления теста взбиваем яйца с сахарным песком, масса должна стать цвета сливочного масла и увеличиться в объеме. Всыпаем муку, измельченные орехи, печенье, все перемешиваем и выпекаем корж. Режем, когда остынет, на три части. Кстати, в прямоугольн... Ингредиенты: Орехи грецкие ( измельченные в кофемолке) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Печенье (измельченное в кофемолке) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (сгущенное с сахаром) - 1 бан., Сироп сахарный (или ли...

Ликер Юбилейный Ликер Юбилейный Лимон нашпиговать зернами кофе. Положить лимон в 3-х литровую банку, добавить сахар и 0,5 литра водки, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 30 дней. Мешать каждый день, до растворения песка, через 30 дней добавить еще 0,5 литра водки. Разлить по буты... Ингредиенты: Кофе натуральный (в зернах) - 1 ст. л., Сахар, Водка - 1 л

Кекс с яичным ликером Кекс с яичным ликером 100 гр шоколада натереть стружкой Отмерить 250! мл яичного ликера Включить духовку на 180*С. Для теста - мягкий маргарин взбиваем с сахаром, по одному добавляем яйца, продолжая взбивать, затем муку с разрыхлителем, ликер и тертый шоколад. Тесто готово! Мож... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пакет., Ликер (яичный) - 250 мл, Маргарин (сливочный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар - 250 г

Торт .юбилейный-2 “вишневый сад” Торт .юбилейный-2  “вишневый сад” Бисквит Желтки добела растереть с сахаром Взбить белки с солью до устойчивых пиков Муку смешать с разрыхлителем Вмешать муку в желтки Ввести аккуратно белки и лопаточкой перемешать снизу-вверх до однородной массы Дно формы (лучше разъемной) смазать Вылить б... Ингредиенты: бисквит, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара, 5 сырых яичных белков, 3 сырых яичных желтка, 1 ч.л. разрыхлителя, щепулечка соли, пропитка для бисквита: 4 ст.л. ликера baileys, чуть больше половины ст. теплой кипяченой воды, творожный слой, 300 гр. хорошего однород...

Ликер "юбилейный" Ликер "юбилейный" Взять лимон или апельсин, который с трудом, но пролезает в горлышко банки. В зависимости от фрукта вкус и цвет ликера будет несколько отличаться, но не сильно. Тонким ножом или острой отверткой делаем в кожуре проколы и вставляем в них кофейные зерна, полно... Ингредиенты: 1 апельсин или лимон, 41 шт. обжаренных кофейных зерен, 1 л. водки (или 0,5 л спирта), 1 кг. сахара.

Ликер "Юбилейный" Ликер "Юбилейный" Взять один крупный лимон, сделать в нем надрезы и нашпиговать их зернами кофе-41 штукой! Положить лимон в 3х литровую банку, всыпать 1 кг сахара и влить бутылку водки. Хорошо перемешать, закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить на 31 день, каждый день пере... Ингредиенты: Лимон, кофе в зернах, сахар, водка

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Рабский торт Рабский торт Скажу честно, я помолилась, трижды прочла "Отче наш" и попросила у Господа помощи. Ну, чтож... приступим... Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. На фото не хватает двух яиц, забыла положить для крема. Всего нам потребуется 4 я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Ванильный сахар (10-15 г) - 1 пакет., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (1/2 ч. л. без верха), Миндаль - 400 г, Сахар (можно меньше) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Цедра ап...

Шоколадный торт "особый" Шоколадный торт "особый" 1. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный тортик....но сначала....я влюбилась в шоколад)))...если честно этот шоколад оказался для меня самым вкусным...это шоколад компании Luker, он тоже относится к ориджиналам....т.е. очень ароматный шоколад, очень самос... Ингредиенты: на торт диаметром 24: сабле с дроблеными какао-бобами: масло сливочное – 90 г, сахар – 45г, мука – 110 г, мука миндальная – 45г, какао порошок – 10 г, дробленные какао-бобы – 1 ст.л., шоколадный мусс: английский соус: молоко – 500 мл., желтки – 6шт, сахар –...

Чизкейк "pina colada" Чизкейк "pina colada" Печенье смолоть в блендере вместе с кокосовой стружкой, добавить растопленное слив. масло, смешать. Утрамбовать по форме и убрать в холодильник пока делаем начинку. Открыть банку с ананасами, сок слить, он пригодиться для заливки, а ананасы взбить блендером... Ингредиенты: основа: юбилейное традиционное печенье 2 пачки по 126 гр., 3 ст.л. кокосовой стружки, растопленное слив масло 100 гр, начинка: 840 гр. (6 уп. х140 гр. сливочного творожного сыра), 3 яйца, 200 гр. кокосового молока, 150 гр. сахара, мука 3 ст.ложки, 2 ст.л. р...

Загрузка