Ликер на спирте с шоколадом и молоком

10 рецептов

Ликер на спирте с шоколадом и молоком Ликер на спирте с шоколадом и молоком Для его приготовления нужно натереть на мелкой терке 2 плитки шоколада, я потом пробовала с разным шоколадом, но мне больше всего понравился вкус горького шоколада. Так вот потерли шоколад, залили его спиртом и добавили щепотку ванили. Закрутили крышкой пло... Ингредиенты: Шоколад - 200 гр, Спирт - 1.5 л, Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 кг, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу

Какао крем-ликер со вкусом ванили Какао крем-ликер со вкусом ванили Стручок ванили надрезать вдоль, извлечь семена. В сотейнике соединить молоко, ванильную палочку и семена ванили. На среднем огне довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1 час. По прошествии указанного времени - молоко про... Ингредиенты: Молоко – 250 мл, Ваниль – 1 стручок, Какао порошок горький – 5 ст.л., Дистиллированный 93% спирт – 70 мл

Шоколадный ликер Шоколадный ликер Я делала 1/3 нормы, получилось около 1 литра ликера. Шоколад натереть на мелкой терке. Залить водкой или спиртом. Я делала с водкой, получается достаточно крепко. Добавить щепотку ванилина. Все хорошо перемешать. Настаивать 1 неделю. Ежедневно емкость с нап... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Водка (или спирт) - 1,5 л, Ванилин (щепотка), Молоко - 2 стак., Сахар - 1 кг, Вода - 300 мл

Ликер а-ля "Бейлиз" мятный Ликер а-ля "Бейлиз" мятный В первую очередь стоит освоить рецепт приготовления классического Бейлиза. Отталкиваясь от базового состава, вы сможете экспериментировать и, в конце концов, будете знать, как делать Бейлиз, который подойдет именно вам. Взбиваем половину сливок с ванилином.... Ингредиенты: Водка - 200 мл, Кора дуба (с горкой) - 1 ст. л., Сливки (я брала 15 %) - 150 мл, Молоко (сгущенное) - 0.5 бан., Ванилин (на кончике ножа), Шоколад темный - 50 г, Мята (несколько листиков)

Торт "яичный ликер" Торт "яичный ликер" 1. Для яичного ликера размешайте все ингредиенты до однородного состояния. Перелейте в бутылку и выдержите их неделю, чтобы ликер загустел. 2. Для бисквитной массы размешайте яичные желтки с сахарным песком, ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью, хорош... Ингредиенты: для яичного ликера: 300 гр. коньяка, 165 гр. сливок, 135 гр. сахарного песка, 5 яичных желтков, 40 гр. спирта, пакетик ванильного сахара, щепотка соли., для бисквитной массы: 8 шт. яичных желтков, 25 гр. сахарного песка, 1/2 пакетика ванильного сахара, цедр...

Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с половиной порции сахара до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.2. Соединяем обе массы. Просеиваем к ним муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями сверху вниз.3. Выливае... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Белый шоколад - 150 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливки - 1 л, Агар-агар - 10 гр, Ванильный сахар - 7 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 15 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 250 гр...

Молочно-кофейный ликер(вариант) Молочно-кофейный ликер(вариант) Разтереть желтки с 1 ст сахара до бела,Молоко смешиваем с 1ст.сахара и на огонь, молоко надо всегда мешать веничком,когда молоко начинает кипеть добавить желтки и хорошо мешать чтоб жетки не сварились. добавить шоколад. чтобы придать цвет. Снять с огня дать... Ингредиенты: 1л молока, 2ст сахара, 5 желтков, немного шоколада в порошке, 250 мл. спирта или 500 мл. водки

Эг-ног (яично-молочный напиток) Эг-ног (яично-молочный напиток) Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить корицу, гвоздику.Молоко довести до кипения,влить в него сироп,непрерывно мешая ,тонкой струйкой влить в яичную смесь.Разлить по бокалам, украсить тертым шоколадом. Для взрослых можно добавить 50 гр. конъяка или... Ингредиенты: 4 яйца, 0,6 молока, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л. ки корицы, 1/4 ч.л. ки гвоздики, карамельный сироп

Торт "зимняя сказка" Торт "зимняя сказка" 1. Выпечь коржи как написано в описании и пропитать сиропом. Коржи очень вкусно пахнут апельсином. Мой муж сначала не поверил, что я не добавляла никаких ароматизаторов. 2. Растворить сахар до жидкого состояния, но не переусердствовать, чтобы не подгорело. ... Ингредиенты: 250 гр. муки, 125г сахара, 125г маргарина, 75мл молока, 2 яйца, 1 пак ванилина, 1 пак порошка для выпечки, цедра 1 апельсина, 1 ст. л апельсинового ликера, наполнитель: 50-70 гр. коричневого сахара

Торт "роза" для всех участников дуэлей! Торт "роза" для всех участников дуэлей! Основа бисквит "Шоколад на кипятке", но можно взять любую другую. Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. В последнюю очередь влить стакан ки... Ингредиенты: 2 яйца, 1,5-2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. какао (с горкой), 1 ст. молока (3,5%), пакетик ванильного сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. кипятка, крем: 300 гр. масло сливочное, 200-300 гр. сгущенное молоко, 10...