Ликер апельсиновый с кофе

127 рецептов

Ликер апельсиновый с кофе. Ликер апельсиновый с кофе. В посуде для микро перемешать сок, водку и сахар. Добавить кофе и эссенцию. В микро 50% мощности 25 минут. Закрыть и дать отстояться 4 дня. Процедить и можно пить. Ингредиенты: сок апельсиновый - 1 литр, сахар - 750 гр, ванильная эссенция - 2 ст.л., водка - 750 гр, кофе заваренный, ( натуральный) - 125 гр

Апельсиновый бельгийский кофе Апельсиновый бельгийский кофе В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте. В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам. Смешайте г... Ингредиенты: Сахар - 3 столовые ложки, Яичный белок - 1 штука, Молотая корица - по вкусу, Ваниль - чайной ложки, Сливки - стакана, Апельсиновый ликер - стакана, Крепкий кофе - 3 стакана

Апельсиновый фондан Апельсиновый фондан Сок и цедру одного апельсина смешать с сахаром, мягким маслом, мукой, разрыхлителем. Хорошо перемешать. Яйца взбить до крепкой пены, не менее 5 минут, и добавить к тесту. Хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, посыпать сахаром. Разложить в них тесто на... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Ликер (апельсиновый) - 50 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Сахарная пудра - 60 г

Кофейно-апельсиновые пасхальные кексы Кофейно-апельсиновые пасхальные кексы Для начала варим кофе Остужаем до теплого состояния, добавляем в него сливки, соль, сахар, ванилин. В муку всыпаем молотый кофе и дрожжи "Саф-момент" Добавляем кофе со сливками, желток и растопленное масло И ликер Вымешиваем тесто, оно довольно л... Ингредиенты: Сливки - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Ликер (апельсиновый) - 50 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (около 350-400 гр), Кофе натуральный - 200 мл, Саха...

Кофе брюло Кофе брюло Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее... Ингредиенты: кофе черный крепкий - 600 г, цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, сахар - 4-6 ч. ложек, гвоздика - 6 бутонов, корица - 1 палочка, бренди - 6 ст. ложек, ликер апельсиновый - 3 ст. ложки

Ликер 44 Ликер 44 Апельсин вымыть и обсушить. Вилкой проколоть 11 раз, всего получается 44 прокола. В банку положить апельсин, 44 кофейных зерна и добавить 44 ложки водки. Поставить в темное место на 44 дня. Периодически перемешивать содержимое банки. Через 44 дня процедить ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Кофе натуральный (зёрна) - 44 шт, Водка - 44 ст. л.

Апельсиновый кофе Апельсиновый кофе 1 Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охлаждайте 30 минут. Дольки апельсина очистите от мембран. 2 При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте. Сверху выло... Ингредиенты: кофе черный - 400 г, ликер апельсиновый - 2/3 стакана, апельсин - 4 дольки, цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки, сахарная пудра - 1/2 ч. ложки, сливки густые - 1 ст. ложка

Кофе брюло Кофе брюло 1 Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Затем смесь подожгите, через минуту тонкой... Ингредиенты: кофе черный крепкий - 600 г, цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, сахар - 4-6 ч. ложек, гвоздика - 6 бутонов, корица - 1 палочка, бренди - 6 ст. ложек, ликер апельсиновый - 3 ст. ложки

Кофейно апельсиновый ликер на спирту Кофейно апельсиновый ликер на спирту Возьмите спелый сладкий апельсин. Кстати, вы знаете, что самые сладкие апельсины, это те, у которых есть «пупок» (такая дырочка-завиток) с другой стороны от плодоножки. Кофейные зерна для ликера должны быть сильно обжарены, до темно-коричневого ... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Кофе (обжаренные зерна) - 50 гр, Спирт - 1 л, Вода - 1 л, Сахар - 250 гр

Апельсиново-миндальные кексы Апельсиново-миндальные кексы Подготовим миндаль. Для этого миндаль зальём горячей водой и оставим минут на 30. Затем очищаем от кожицы и подсушиваем в духовке. Засыпаем в блендер и измельчаем до мелкой крупы. Если у вас миндальная мука, этот шаг пропускаем. В миску просеиваем сахарную... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем апельсиновый (для подачи) - по вкусу, Мандарин (для п...

Загрузка