Лещ тушеный с чесноком

2 рецепта

Лещ, тушеный с чесноком Лещ, тушеный с чесноком Рыбу чистим, удаляем плавники. Делаем продольные надсечки, как можно чаще. Режем на порционные куски, укладываем в кастрюлю. Выдавливаем сок 1 лимона на рыбу, добавляем чеснок (выдавленный через пресс), соль, перец, специи для рыбы. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 1.2 кг, Чеснок - 100 г, Лимон - 1 шт, Картофель, Соль, Перец черный (молотый), Томатная паста - 2 ст. л., Перец душистый, Лист лавровый

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.