Лещ с помидорами и базиликом

2 рецепта

Лещ с помидорами и базиликом Лещ с помидорами и базиликом Необходимые ингредиенты. Базилик и петрушка появились чуть позже) Смешать муку с солью и молотым черным перцем. Обвалять рыбку Обжарить на небольшом количестве масла на среднем огне. 5-7 минут с одной стороны без крышки и 5-7 мин с другой стороны, накрыв кр... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 0.5 кг, Помидор (средние) - 5 шт, Лук красный (средние) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Базилик (несколько веточек), Петрушка (небольшой пучок), Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Морской лещ (дорада) по-провансальски Морской лещ (дорада) по-провансальски Очищенную и вымытую рыбу вытереть насухо бумажным полотенцем посолить и поперчить. Положить в брюшко пару кружочков лимона, веточки базилика и петрушки. Жаростойкую форму застелить пекарской бумагой,полить дно 2 ст.л. оливкового масла и поместить сверху ры... Ингредиенты: рыба - 1200 г, перец болгарский красный - 200 г, лук красный - 200 г, помидор - 200 г, лимон - 1 шт, вино сухое белое - 50 мл., масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый, соль, базилик - пару веточек, петрушка - пару веточек, бальзамический уксус - 1 ...