Лещ запеченный с луком сметаной

8 рецептов

Лещ запеченный с луком сметаной Лещ запеченный с луком сметаной Моем леща под проточной водой, очищаем чешую. Срезаем плавники, вычищаем внутренности. Повторно моем тушку внутри и снаружи, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем поперек тушки пару тройку разрезов (так рыба лучше пропечется). Подготовленного леща обмазы... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2.5 мл, Сметана - 40 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Ароматного с хрустящей корочкой леща приготовить очень легко. Наверняка в ресторанном меню его подают так часто именно поэтому. В домашнем исполнении рыбка к празднику заслуживает особого внимания. Для запекания праздничного леща в духовке потребуется: тушк... Ингредиенты: Лещ охлажденный - 1,5 кг, Репчатый лук - 1/2 головки, Свежий укроп - 1/2 пучка, Оливковое масло Borges - по вкусу, Зернистая горчица - 3 г, Сметана - 1 ст.л. (по желанию), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/2 шт., Лук красный - для украшени...

Запеченный лещ с соусом "Маггический" Запеченный лещ с соусом "Маггический" Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л... Ингредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г,...

Лещ запеченный Лещ запеченный свежую рыбу чистим но голову оставляем,удаляем внутренности,промываем,солим посыпаем приправой рыбной ,перцем,форму смазываем кладем рыбу запекаем 20 мин, 200 гр, потом режим лук кольцами кладем на рыбу сверху поливаем сметанной и еще печем 15 мин, рыбу по... Ингредиенты: 2 леща,сметана,лук репчатый,рыбная приправа,соль,укроп,форма для запекания

Лещ в сметане в духовке Лещ в сметане в духовке 1. Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, отрезаем голову и хвостовой плавник, тщательно моем тушку. 2. Солим рыбу со всех сторон и делаем глубокие надрезы поперек тушки. Лимон моем, нарезаем колечками и помещаем по колечку в каждую прорезь. 3. Ре... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Лук репчатый - 50 гр, Укроп - 40 гр, Оливковое масло - 10 мл, Горчица зернистая - 3 гр, Сметана - 20 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Лимоны - 40 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 60 гр, Гран...

Судак, запеченный со сметаной Судак, запеченный со сметаной Лучше всего для этого блюда подходит лещ. Да, да, именно лещ. Правда желательно, чтобы лещ был большой - около трех килограммов. На такого леща надо использовать в два раза больше соуса. Кроме того, его предварительно запекают в течение 10 минут на сильном ... Ингредиенты: Судак свежий - 1 двухкилограмовый, Лук репчатый - 1 средняя луковица, Укроп, петрушка - по пол пучка, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 щепотка, Растительное масло -1 столовая ложка, Сметана - 200 грамм, Крупная нейодированная соль - 1 щепотка, Свежемолотый черны...

Лещ в духовке в фольге Лещ в духовке в фольге Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше у неё мелких косточек. Кроме того, если вы жарите леща на сковороде, можно сделать разрезы поперёк спинки, чтобы мелкие косточ... Ингредиенты: Лещ - 1 шт. (600 г), Сметана - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Травы - по вкусу

Жерех запеченный в фольге в духовке Жерех запеченный в фольге в духовке Рыбу нужно почистить, вымыть, натереть крупной солью, чтобы удалить остатки чешуи, и еще раз вымыть. При разделке желательно сохранить тушку целой, не делая продольный надрез на брюшке, а надрезать рыбу возле нижнего плавника, и через этот надрез вынуть вну... Ингредиенты: картофель – 5-6 крупных клубней, шампиньоны – 150 гр, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. л, сметана или майонез – 2 ст. л (по желанию).