Лечери тыква в виноградном соке по кобулетский

2 рецепта

Лечери - тыква в виноградном соке, по-кобулетский ))) Лечери  - тыква в виноградном соке, по-кобулетский ))) Виноградный сок налить в казанок,довести до кипения+сахар.Чут-чуть поварить,помешивая Добавить тщательно промытый рис Когда рис станет чуть мягким + нарезаную кубиками тыкву Тыква и рис сварились?Всё-плиту выключить,накрыть блюдо крышкой и дать остыть. Прия... Ингредиенты: 1.виноградный сок(натуральный)-1литр, 2.тыква600 гр., 3.рис(лучше круглый)-100 гр., 4.сахарный песок100 г.

Лечери - сладкий вкус грузинской осени Лечери - сладкий вкус грузинской осени Продукты. Виноградный сок (у меня, к сожалению, из тетра-пака) довести до кипения. Кому нравятся очень сладкие десерты, можете добавить 1-3 ст.л. сахара, всё зависит от сладости сока. Добавить рис и варить на медленном огне 8-10 минут. В это время очистить... Ингредиенты: Сок (темный) - 700 мл, Тыква - 450 г, Рис (круглый) - 120 г, Сахар (по желанию)