Летняя галета с яблоками и ягодами

4 рецепта

Летняя галета с яблоками и ягодами Летняя галета с яблоками и ягодами Из воды, растительного масла и муки со щепоткой соли замесить мягкое, податливое тесто. Яблоки очистить и нарезать произвольными дольками, не слишком толсто. Смешать сахар и корицу. Тесто раскатать в круг толщиной примерно 0,5 см и выложить в форму или на п... Ингредиенты: вода - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., яблоки - 2 шт., ягоды замороженные - 3 горсти, корица молотая - 1 ч. л.

Галета с яблоками и вишней Галета с яблоками и вишней Этого теста хватает на приготовления 2-3 небольших галет. Песочное тесто и много-много сочной яблочной начинки. Кстати, по желанию, к яблокам можно добавить ванильный сахар и корицу. Экспериментируйте! Воду доведите до кипения. Добавьте растительное масло. ... Ингредиенты: Вода 150 Грамм (кипяток), Растительное масло 150 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 1/3 Чайных ложки, Яблоко 4-5 Штук, Вишня 100 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек

Галета по-летнему на кофейном тесте Галета по-летнему на кофейном тесте В муку ввести соль и разрыхлитель. Мелкий сахар. Заварить крепкий кофе, остудить до теплого. Вылить в тесто без гущи. В оригинале вливали вместе с гущей, мне не захотелось. Влить растительное масло. Смешать ложкой. А потом руками в колобок тесто. Я готовила... Ингредиенты: мука - 180 г, растительное масло - 2 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 100 мл, сахар - 3 ч. л., сливы - 4 шт., ревень - 1 стебель, арахисовая паста - 4 ст. л., яблоки - 2 шт., кокосовая стружка - по...

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...