Летний салат с креветками под французским соусом

2 рецепта

Летний салат с креветками под французским соусом Летний салат с креветками под французским соусом для соуса смешать желток с горчицей,солью, перцем и оливковым маслом. Добавить яблочный уксус и красное вино. хорошенечко всё взбить и заварить на маленьком огне или водяной бане до загустения. Мелко покрошить красный лук и смешать его с соусом. Креветки оч... Ингредиенты: соус: 1 желток, 3 ст л оливкового масла, 2 ст л яблочного уксуса, 2 ст л красного вина, 1 ст л горчицы, 1-2 ст л порубленного красного лука, салат микс, укроп, помидорки черри, креветки, 1 шалот, 1 зубок чеснока, кусочек масла, соль, перец, сок лимона

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...