Летний пирог с ягодами и пудингом

11 рецептов

Летний пирог с ягодами и пудингом Летний пирог с ягодами и пудингом Приготовить песочное тесто: отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Я готовлю тесто в комбайне насадкой нож. Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто собрать, разд... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 250 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 5 шт., сахар - 240 г, пудинг ванильный - 80 г, подсолнечное масло - 50 мл, ягоды - 400 г, соль - 1 щепотка

Летний пирог с ягодами и сливками Летний пирог с ягодами и сливками Творожное тесто: 125 г творога, 125 г. сливочного масла, 200 г. муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, тертая цедра половины лимона, 0,5 ч.л сахара Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять в миску. Добавить натертое сливочное масло и растереть муку с... Ингредиенты: творог, мука, сливки, ягоды, орехи

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Смешать яйца с сахаром и лимонным соком. В два приема добавить остальные продукты для начинки, перемешать. В форму диаметром 20 см выложить тесто, ... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, лимонный сок - ст. л., молоко - 150 мл, творог - 250 г, сливочное масло - 70 г, пу...

Малиновый пирог с пудингом Малиновый пирог с пудингом Размер формы 25Х35 см. Просеять муку с разрыхлителем. Отделить белки от желтков, белки пока убрать в холодильник. По рецепту пудинг должен быть ванильный, я взяла один ванильный и один малиновый. В следующий раз испеку с двумя малиновыми, уж очень красиво-р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Пудинг - 2 пач., Сахар - 240 г, Ванильный сахар (20 г) - 2 пакет., Масло подсолнечное - 50 мл, Малина - 400 г, С...

Пирог с крыжовником Пирог с крыжовником В чашу миксера (или в удобную миску для теста) выкладываем муку (ее лучше просеять), разрыхлитель, сахар (75 г), творог и подсолнечное масло. Добавляем молоко и 1 яйцо. Смешиваем все ингредиенты при помощи миксера на небольшой скорости. Насадку лучше брать ... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 0.33 стак. (200 мл), Творог (0-2 % жирности) - 150 гр, Молоко - 6 стол.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 0.66 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сметана (30 % жирности) - 200 гр, Крыжовник - 1 кг, Сливочное масло - 1 стол.л., Панировочн...

Тарт ягодный "Летний" Тарт ягодный "Летний" Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста. Перемешать просто ложкой. Добавить масло и яйцо. Рукой замесить тесто. Тесто выкладываем в подготовленную форму. Руки слегка смачиваем водой. Формируем бортики. Произвольно выкладываем на тесто ягоды. В отдельной ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Творог (мягкий) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 70 г, Пудинг (у меня с малиновым вкусом) - 20 г, Сметана - ...

Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной Тертый ванильный пирог-безе  с ягодой малиной Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки. Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым... Ингредиенты: Для песочного теста, 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, холодного, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя), 75 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, маленькая щепотка соли, ваниль, Для ванильного безе, 3 белка, лимонный сок-пару ...

Пирог с черникой Пирог с черникой На форму, диаметром 24 см Приготовим песочное тесто: Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло с мукой измельчить в кухонном комбайне или порубить двумя ножа... Ингредиенты: Черника (свежая, начинка) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 1 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (заливка) - 200 г, Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Крахмал картофельный (заливка) - 2 ст. л.

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Ягоды могут быть свежими или замороженными. У меня замороженные Сахар я использовала коричневый, Демерарра от Мистраль. Он придал карамельный вкус роте грютце Примерно треть вина отлейте в отдельный стакан. Залейте ягоды остальным вином (не размораживая), д... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (или вишневый сок) - 150 мл, Сахар (коричневый Демерара ТМ Мистраль ) - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный...

Загрузка