Летний пирог с абрикосами и черникой

10 рецептов

Летний пирог с абрикосами и черникой Летний пирог с абрикосами и черникой Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Положить фрукты в кипяток, затем слить. Ополоснуть холодной водой. Снять кожицу. Нарезать кусочками. Растопить масло, остудить. В миску разбить яйца, влить йогурт и перемешать. Взбивая массу миксером, вливать ра... Ингредиенты: Абрикосы - 230 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Черника - 120 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Натуральный йогурт - 25 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель - 6 г, Листья мяты - по вкусу, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая ... Ингредиенты: клубника - 200 г, ежевика - 200 г, черника - 200 г, малина - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., пшеничная мука - 425 г, масло сливочное - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Простой ягодный пирог Простой ягодный пирог Если у вас случайно есть лишние фрукты и ягоды, предлагаю вам приготовить простой ягодный пирог с нежной основой, хрустящей корочкой и слегка кислыми ягодами. Такой пирог можно подать летом на полдник, украсив его свежими ягодами, сиропом или сахарной пудро... Ингредиенты: Сахар 190 Грамм (100г в тесто, 80г в крошку), Мука 230 Грамм (150г в тесто, 80г в крошку), Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 1 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Абрикосы 450 Грамм, Смородина 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки

Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки). Плитку шоколада мелки п... Ингредиенты: 320-350 гр песочного печенья, 100 гр растопленного сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 100 гр сахара, 100 гр шоколада, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, ванильный сахар, Дополнительно: 1 ст.разных ягод и фруктов(земляника,малина,черника,крыжовник,сладкие абрикосы,пе...

Тарт "Черника в сметане" Тарт "Черника в сметане" Сначала делаем тесто. Порубим масло с мукой (пока стакан) и сахаром с ванилью. У меня какао очень насыщенное, поэтому хватило 2 ч.л., но можно и больше. Вбиваем яйцо. Подсыпаем остальную муку, столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто податливое, похожее... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, мука - 170 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., какао - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 300 г, черника - 1 горсть, абрикос без косточек - 2 шт., кисель сухой - 3 г, сахар - 2 ч. л...

Торт Летние сезоны со взбитыми сливками Торт Летние сезоны со взбитыми сливками Подготовить ингредиенты. Для основы торта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое нужно предварительно разморозить. Слоеное тесто раскатать в не очень тонкий круг, диаметром чуть больше формы для выпекания. Выложить в застеленную пергаментом фор... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Абрикосы - 200 гр, Жимолость - 200 гр, Клубника - 200 гр, Виноград (без косточек) - 200 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного аппетита!Дл... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 100 г (без учета приготовления джема), Яйца - 2 шт., Масло - 150 г, Соль - 1 щепотка, Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть, Творог - 200 г, Сливки - 100 г, Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1), Желе ...

Малиновая бубланина Малиновая бубланина Простой в приготовлении, из доступных продуктов ароматный пирог. Ягоды можете взять на Ваш вкус. Сюда подойдут черная смородина, черника, а также абрикосы, сливы, персики и яблоки. Зимой его можно приготовить с замороженными ягодами. В таком случае размораж... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Маргарин 80 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Кефир 200 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Малина 400 Грамм, Смородина красная 100 Грамм

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Вкусный и простой компот из сухофруктов Вкусный и простой компот из сухофруктов Достаем сухофрукты – те, которые имеются под рукой, на которые богата ваша дача, которые удалось насушить во время последнего фруктово-ягодного сезона. Основа любого узвара – конечно же, сушеные яблоки и грушки, однако, и любые другие сухофрукты прекрасно п... Ингредиенты: 5 л. воды, 2 стакана сухофруктов, мед или сахар по вкусу.