Летний овощной суп с гречкой

18 рецептов

Летний овощной суп с гречкой. Летний овощной суп с гречкой. Сначала наливаем в кастрюлю воды 1.5-2 л. и ставим кипятить. Как только вода закипела, сразу кладём туда промытую гречку. Пока она варится, мы сначала скатываем фрикадельки из фарша кладём их в кастрюлю, где уже варится наша гречка. Я оставила фарш от кне... Ингредиенты: фарш говяжий - 250 гр., крупа гречневая ядрица тм мистраль - 80 гр., капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр., морковь юная - 80 гр., репка молодая - 80 гр., кабачок или цуккини - 80 гр., ботва молодой свеклы - 80 гр., лук зелёный - 2 шт., чеснок молодой-...

Летний овощной суп Летний овощной суп Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в сито и хорошо протрите. Добавьте тимьян и петрушку, снова протрите. Выложите в миску и охладите в течение нескольких часов. Непо... Ингредиенты: сок томатный - 600 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, зелень петрушки - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, перец сладкий - 1 штука, огурцы - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 8 штук

Итальянский помидорный суп Итальянский помидорный суп Приготовление итальянского помидорного суп займет у вас минут двадцать. Он готовится также, как и большинство средиземноморских супов. В кастрюле с толстым дном нужно обжарить лук и чеснок до прозрачности и обязательно на оливковом масле. Затем добавляется ... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Овощной бульон или вода 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец По вкусу, Розмарин, базилик По вкусу

Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока Перцы порезать пополам, очистить от семян. Разложить на решетку или под гриль и запечь 15–20 минут до обугливания кожуры. Положить в пакет, плотно завязать, оставить на 15 минут, чтоб перцы отпотели и кожура легко сошла. Вместе с перцами запечь чеснок — пол... Ингредиенты: Луковица — 0.5–1 шт., Перцы красные болгарские — 6 шт., Перчик-чили — 1 шт. без семян, Бульон куриный или овощной — 2–3 ст., Чеснок — 0.5 головки, Соль, Базилик, Масло оливковое

Томатный суп Bella Italia Томатный суп Bella Italia Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получив... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Перец чили - 0,2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 250 мл, Листья базилика - по вкусу, Сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Чесночно-луковый суп с чесночными гренками Чесночно-луковый суп с чесночными гренками Чеснок очистите от шелухи и положите в глубокую форму для запекания, отложив 2 зубчика. Лук очистите, нарежьте толстыми кольцами, добавьте к чесноку. Влейте в форму 3/4 л бульона комнатной температуры, добавьте веточку тимьяна, поперчите. Накройте форму кры... Ингредиенты: 2 большие головки чеснока, 4 крупные белые луковицы, 1 л куриного или крепкого овощного бульона, 400 мл жирных сливок, 4 ст. л. топленого масла, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Очень простой холодный суп из кабачков Очень простой холодный суп из кабачков Очистите и нарежьте лук кубиками. Цукини (кабачок) при необходимости очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и порошок карри и жарьте, помешивая, 1 мин. Положите в кастрюлю цуки... Ингредиенты: 3 стакана куриного или овощного бульона, 4 средних кабачка или цукини, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1-2 ч. л. порошка карри, 1 ст. л. оливкового масла, натуральный йогурт или сметана

Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками Овощной, летний  супчик с томатно-чесночными  гренками Сварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымыть, очис... Ингредиенты: морковь ( молодая ) – 4 шт, сельдерей – 3 стебля, капуста( небольшой вилок, половина)-1 шт, луковица – 1 шт, чеснок – 3 зуб., красный сладкий перец – 2 шт, помидор – 2 шт, петрушка – 1 пучок, картофель – 3 шт, кабачок( небольшой) – 0,5, соль, перец, зелень,...

Гречневый суп со свекольной ботвой Гречневый суп со свекольной ботвой Используем для приготовления гречневую крупу от Мистраль - она варится в пакетах за считанные минуты. Ставим вариться курицу. Нарезаем картофель, кабачок и натираем морковь. Вот так растет морковь, которую мы положим в суп... ... петрушка... Цветут кабачки... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (листья) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак.

Загрузка