Летний вишневый пирог

53 рецепта

Летний вишневый пирог Летний вишневый пирог Маргарин растопить, дать немного остыть. Тем временем взбиваем миксером яйца с сахаром, ванилином до образования пены 2 -3 мин. Добавляем к этой смеси молоко и масло, тщательно перемешиваем миксером 3 -4 мин. Теперь вливаем немного остывший маргарин, переме... Ингредиенты: Маргарин (250 гр.,растопить)— 1пач., Яйцо куриное — 3 шт, Молоко (3/4 стакана), Мука (с горкой) — 20 ст. л., Масло сливочное — 2 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сахар — 1 стак., Вишня без косточек — 800 г

Вишневый пирог Нежный Вишневый пирог Нежный Еще один сочный пирог в копилку ваших летних рецептов. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Извлечь косточки из вишен. Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки. Аккуратно перемешать вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимонный сок и миндальный экстр... Ингредиенты: корочка для пирога - Частей, кукурузного крахмала 4 Ст. ложки, сахара 3/4 Стакана, соли 1/8 Чайных ложки, сок лимона 1/2 Штуки, миндального экстракта 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, воды 2 Ст. ложки

Вишневый пирог Вишневый пирог Для начала делаем опару. Соединяем 1 стакан теплого молока, половину стакана сахара, половину порции приготовленной муки и пакетик дрожжей. Все перемешиваем и даем полчаса постоять в теплом месте. Добавляем яйцо, соль, растопленный маргарин, растительное ма... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (саф-момент) - 1 упак., Вишня - 0,5 кг, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Мой вишневый пирог Мой вишневый пирог Все ингредиенты для теста перемешать. Тесто должно быть липким! Мокрыми руками выложить тесто в широкую форму. Сделать бортики по краям теста. Выложить вишню без косточек. Полить вишню заливкой. Пирог открытый! Печь 30 мин. при температуре 220 градусов. Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 50 г. маргарина, 1 ст. сметаны, 3 ст. муки, сода на кончике ножа, соль, Начинка: 500 г. вишни, Заливка: 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара

Вишневый пирог на основе из творожного теста Вишневый пирог на основе из творожного теста Холодное сливочное масло и муку растереть в крошку. Добавить сахар, соль, ваниль, творог и замесить тесто. Если тесто будит липнуть к рукам, можно добавить еще муки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Приготовить начинку.. вишню вымыть ... Ингредиенты: Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 50 г сахара, щепотка соли, ваниль или ванильный сахар, Начинка: 500 г вишни, 2-3 ст. ложки сахара, 10 г желатина.

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Вишневый пирог на песочном тесте Вишневый пирог на песочном тесте Тесто. Масло с мукой порубить ножом. Затем добавляем сахар, далее — соду, гашеную уксусом, и яйца. Тесто месить до тех пор, чтобы не приставало к рукам. Сделали тесто, и положите на полчаса в холодильник в пищевой пленке. Тесто раскатать по форме, в которой... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакана, вишня - 400 г, сахарная пудра - 1 ч. л.

Летний пирог "Вишневый восторг" Летний пирог "Вишневый восторг" Взбиваем миксером размягченный маргарин (или масло сливочное) с сахаром на средней скорости. Далее по одному вводим яйца и взбиваем на той же скорости. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавляем к массе и взбивать, но уже на маленькой скоро... Ингредиенты: Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 600 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (Для посыпки пирога) - 4 ст. л.

Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Вишню засыпать 60 г сахара, добавить корицу, поставить на огонь и варить 3-4 мин. Развести крахмал 6 г в 2 ст. л. холодной воды и влить в вишню, варить еще 2-3 мин. до загустения крахмала. Остудить. Корицу удалить. Тесто: Взбить 150 г мягкого сливочного мас... Ингредиенты: Сахар (100+60+60) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Крахмал кукурузный (30+6+4) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (130+4) - 134 г, Миндаль (нарезанный - лепестки) - 60 г, Марципан...

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Все ингредиенты для пирога на приложенной фотографии. Для песочного теста просеиваем муку, добавляем натертый маргарин. Быстро холодными руками перетираем их до состояния жирной крошки. Добавляем чайную ложку соли, две столовые ложки сахара. Все перемешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Маргарин (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто, холодная) - 5-6 ст. л., Сок лимонный (в начинку) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (в начинку) - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахарная пудра...

Загрузка