Лепёшки с луком на сковороде

361 рецепт

Лепёшки с луком на сковороде Лепёшки с луком на сковороде Существует множество рецептов приготовления жареных лепешек на сковороде. Готовят это блюдо из разного теста – пресного, слоеного, дрожжевого, с начинкой или без. Лук – довольно популярная начинка для лепёшек. Используется как зеленый лук, так и репчатый, и... Ингредиенты: Молоко – 240 мл, Мука пшеничная – 300 г, Масло растительное – 2 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Лук репчатый (крупный) – 2 шт., Масло растительное – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу, Масло растительное – 150 мл

Лепёшки с картофельной начинкой Лепёшки с картофельной начинкой Для приготовления лепёшек возьмём: картофель, репчатый лук, зелень, муку, растительное масло и специи. Для начинки картофель очистить, помыть и крупно порезать. Залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить до готовности — 15-20 минут с момента за... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сол...

Псевдослоёные лепёшки с сыром Псевдослоёные лепёшки с сыром Для приготовления лепёшек нам понадобятся такие продукты: мука, соль, вода, сыр, яйца, лук зелёный, чеснок, растительное масло. Муку просеиваем в миску. Добавляем соль, наливаем кипяток. Вначале перемешиваем ложкой, а затем начинаем месить руками. Тесто гот... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл

Лепёшки с сыром Фета, тыквой и зеленью Лепёшки с сыром Фета, тыквой и зеленью Для теста возьмём муку (мне понадобилось чуть меньше 3 стаканов, оставила 2 ст. л. на подсыпку), воду, соль и обычное растительное масло. Воду соединить с маслом, солью, всыпать частями муку и замесить мягкое тесто. Я не стала добавлять всю муку. 2 ложки ос... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 4 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сыр т...

Армянские лепёшки с зеленью Армянские лепёшки с зеленью Для приготовления армянских лепёшек с зеленью возьмём разные травы. У меня это кинза, шпинат, щавель, листья одуванчика, зелёный лук и чеснок, зелёный салат, немного зелени сельдерея, укропа... Может что-то упустила. В состав разнотравья обязательно должен ... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 1 ч. л., Кинза свежая - 125 г, Лук зелёный - 125 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Одуванчики - 125 г, Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 125 г, Сельдерей листья свежий - 100 г, С...

Турецкие лепёшки с мясом и картошкой Турецкие лепёшки с мясом и картошкой Для приготовления турецких лепёшек понадобятся; для теста — мука, дрожжи, вода (тёплая), соль и оливковое масло (используем стакан 250 мл) Для начинки — фарш (у меня смешанный, говядина-свинина), луковица, картофель, пучок свежей петрушки, соль, специи по в... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Говяжий фарш - 500 г, Картофель - 4 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - ...

Лепёшки с грибами и луком Лепёшки с грибами и луком Для приготовления лепёшек с грибами и луком возьмём молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, муку, сахар, дрожжи, шампиньоны, лук, укроп. Приготовим тесто. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Оставляем для ферментации на 15-20 минут в тёплом ме... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Соль - 5 г, Шампиньоны ...

Лепёшки с тыквой и луком Лепёшки с тыквой и луком Для теста возьмём воду обычную, чуть больше половины стакана, масло растительное — меньше половины стакана, соль, уксус рисовый, муку. В миске смешать воду и масло, добавить уксус и соль. Затем всыпать муку, подсыпая её постепенно, замесить мягкое тесто. во... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 1 ч. л., Уксус рисовый - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., ...

Лепёшки с луком и грибами Лепёшки с луком и грибами В хлебопечку наливаем воду, подсолнечное масло, насыпаем соль, сахар, просеянную пшеничную муку, дрожжи быстродействующие. Запускаем программу «тесто». На моей хлебопечке это 1 час 15 минут. Пока замешивается тесто, приготовим начинку из лука и грибов для л... Ингредиенты: мука пшеничная 2 стакана, вода 1 стакан, соль 1 чайная ложка, сахар1 чайная ложка, дрожжи сухие 1.5 чайной ложки, масло подсолнечное 1 столовая ложка, вешенки 160 грамм, лук репчатый 350 грамм, масло подсолнечное 80 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молоты...

Лепёшки на кефире на сковороде Лепёшки на кефире на сковороде Для начала, займемся приготовлением картофельной начинки. Картофельные клубни очистите от кожуры, и тщательно промойте проточной водой. Для ускорения процесса варки, разрежьте картошку на 2-4 части и отправьте в кастрюльку. Залейте водой, можно холодной или... Ингредиенты: кефир 370 гр., соль 1,5 ч.л., сахар 1,5 ч.л., масло подсолнечное 3 ст.л., мука пшеничная 400-450 гр., сода 0,5 ч.л., картофель 400 гр., лук репчатый 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки.

Загрузка