Лепёшки дрожжевые с грибами

17 рецептов

Лепёшки дрожжевые с грибами рецепт с фото Лепёшки дрожжевые с грибами рецепт с фото Чтобы приготовить такие аппетитные лепёшки, нам потребуется дрожжевое тесто. Я делаю тесто в хлебопечке. Для этого беру воду, масло, соль, сахар, муку и дрожжи. Закидываю в таком порядке в хлебопечку и включаю режим "тесто". В течении двух часов делается те... Ингредиенты: Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (70 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Вешенки (350 г.), Лук репчатый (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу)

Жаркое в глиняных горшочках с сырной лепёшкой Жаркое в глиняных горшочках с сырной лепёшкой делаем безопарное дрожжевое тесто,Для этого свежие дрожжи (или сухие) разводим в небольшом кол-ве тёплого молока, добавить 2 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки и подбить их. Дать немного подняться. В это время в чашке смешать яйцо, остальное молоко, сахар, соль, до... Ингредиенты: Для теста на лепёшки: Нам потребуются:

Лепёшки с баклажанами и грибами Лепёшки с баклажанами и грибами Тесто я готовила в хлебопечке. 1чашка = 220мл. вода-1чашка, мука-3чашки, соль-1,5ч. л, сахар- 1ст. л, дрожжи сухие-1,5ч. л, масло растительное-2ст. л. Режим "тесто". Баклажан порезать небольшим кубиком. Лук - полукольцами, грибы- ломтиками. Обжари... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (постное) - 500 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 0\5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Кетчуп - 2 ст. л.

Лепёшки (6 вариантов начинок) Лепёшки (6 вариантов начинок) Можно брать любое дрожжевое тесто, я предлагаю приготовить быстрое тесто за 10 минут. Раскрошить дрожжи, добавить сахар, тёплую воду и размешать. Отставить в сторону. Тем временем, в большую миску просеять муку (550 гр.), добавить соль, сделать углубление, ... Ингредиенты: тесто: ингредиенты: дрожжи сырые -30 гр. (или 10 гр. сухих), тёплая вода - 200 мл., кипяток - 200 мл., соль - 1 ч.л, сахар - 1 ст.л., подсолнечное рафинированное масло - 3 ст.л., мука - 550 гр. (плюс на подпыл)., начинки: 1. зелень, чеснок, сыр., 2. лук, зе...

Кулебяка с грибами и сeмгой Кулебяка с грибами и сeмгой Тесто разделить пополам, раскатать (лучше делать на кулинарной бумаге). На середину лепёшки выложить мелко нарезанный варёный картофель (я тёрла на крупной тёрке). затем на картофель выкладываем жаренные грибы с луком. а сверху кусочки сёмги, слегка обжарен... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Семга (филе) - 180 г, Грибы - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель (варёный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Пирожки с грибами и рисом Пирожки с грибами и рисом У нас в семье традиция: раз в неделю у нас - пирожки. Поэтому путём проб и ошибок остановились именно на этом рецепте. Он любимый. Дрожжевое тесто получается пышным, мягким, нежным и очень вкусным. Приготовьте, уверена, они вам понравятся. Обычно дрожжевая ... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Дрожжи быстродействующие - 12 г, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ст.л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Рис - 1 стакан, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 20% - 100 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец ...

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами 1. Дрожжевое тесто для пирожков с картошкой и грибами я замешиваю на молоке, но опару ставлю на воде. Наливаю в кастрюлю стакан (200 мл) фильтрованной тёплой воды, добавляю щепотку соли и щепотку сахара, 1 чайную ложку (без горки, ровно по краю) сухих дрожж... Ингредиенты: 200 мл воды, 300 мл молока, соль, сахар по вкусу, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. подсолнечного масла, мука, шампиньоны, лук, картофель.

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами 1. Дрожжевое тесто для пирожков с картошкой и грибами я замешиваю на молоке, но опару ставлю на воде. Наливаю в кастрюлю стакан (200 мл) фильтрованной тёплой воды, добавляю щепотку соли и щепотку сахара, 1 чайную ложку (без горки, ровно по краю) сухих дрожж... Ингредиенты: 200 мл воды, 300 мл молока, соль, сахар по вкусу, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. подсолнечного масла, мука, шампиньоны, лук, картофель.

Пончики с баклажаново-грибной начинкой Пончики с баклажаново-грибной начинкой Для начинки нужно промыть и нарезать грибы (шампиньоны), нарезать кубиками очищенный баклажан, измельчить лук и помидор. Полить подготовленные овощи и грибы соевым соусом, посыпать приправами. В состав хмели-сунели уже входит майоран, но из-за любви к этой ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели, Майоран, Соль, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Загрузка