Лепешки с угрем

4 рецепта

Лепешки с угрем Лепешки с угрем Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения. Разделить тесто на 2 части, сформировать шары и раскатать. Полученные лепешки обжарить в большом количестве масла с двух сторон. Угря тонко нарезать на равные куски по 10 г, смазать соусом ... Ингредиенты: угорь - 40 г, соус Унаги - 15 г, лук-сибулет -10 г, крахмал картофельный -10 г, крахмал пшеничный -10 г, вода -30 г

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...

Пудинаугро-угро мятная Пудинаугро-угро мятная 1.Вот наш главный ингредиент-сушенная перечная мята.С её добавлением будем месить тесто. 2. Из муки, воды, яйца, соли и мяты замешиваем крутое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на время, которое потратим на приготовления бульона. 3.В казанчике разогре... Ингредиенты: фарш (мясо баранины не жирной)-300 гр., лук - 2-3 шт., морковь-2 шт., фасоль красная (небольшая горсть), помидор-1 шт, растительное масло-100 гр., соль, перец чили., катык (простокваша)-1 ст., зеленый лук-пучок, для теста: мука-1.5 ст., яйцо-1, вода, соль, ...

Узбекский суп маш угра Узбекский суп маш угра Мясо вымыть и мелко порубить вместе с косточкой. Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой, картофель – кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Маш тщательно промыть. В толстостенной кастрюле с массивны... Ингредиенты: морковь – 1 шт., соль, перец, картофель – 2 шт., куркума – 1 ч. л., растительное масло – 3 ст. л., маш – 1 стакан, луковицы – 2 шт., кинза – 0,5 пучка, говядина на косточке (грудинка) – 500 г, тонкая лапша – 0,5 стакана, петрушка – 0,5 пучка