Лепешки с мясом по китайски

59 рецептов

Лепешка с мясом "Китайский гамбургер" Лепешка с мясом "Китайский гамбургер" Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и добавляя понемногу воду замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в сторону на то время, пока готовим начинку. Мясо нарезать мелким кубиком или соломкой, - у меня конина Соевый соус ( я брала сладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (вода теплая, может уйти меньше) - 200 мл, Масло растительное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий от Киккоман) - 3 ст. л., Перец душистый (у меня лимонный) - по...

Лепешки с мясом по-китайски Лепешки с мясом по-китайски 1. Замешиваем тесто. Разводим соду в небольшом количестве теплой воды. Выливаем воду с содой в муку и начинаем месить тесто, постепенно подливая теплую воду. Тесто должно быть тугим, пластичным и не липнуть к рукам. Для этого его хорошо и долго обминаем. А ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Сода - 1/4 ч. л., Вода - 80 мл, Фарш мясной (свинина, начинка) - 130 г, Перец белый - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Масло кунжутное (ореховое масло) - 1 ч. л., Масло арахисовое - 1.5 ст. л., Кунжут (для посыпки), Лук зелен...

Лепешки с мясом Лепешки с мясом Такой недорогой и быстрый рецепт приготовления лепешек с мясом мне особенно нравится своей доступностью, когда, бывает, захочется какой-нибудь выпечки, вовсе не надо бежать в магазин, зная, как приготовить лепешки с мясом самостоятельно! Ведь по сути, так п... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Фарш 150 Грамм, Сода 1 Щепотка, Вода 80 Миллилитров, Лук зеленый 30 Грамм, Кунжут 30 Грамм (для посыпки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Набор продуктов. Обязательно используйте ВСЕ специи! Фарш-уже с чесноком и луком. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Вода должна быть теплой. Накрываем его миской и занимаемся начинкой. Измельчаем зелень, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, водку... Ингредиенты: Соевый соус - 2 стол.л., Водка - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Имбирь - 0.3 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Укроп - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Вода - 2 стол.л., Сливочное масло - 1...

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Из муки и теплой воды замесите тесто. Тесто следует хорошо вымесить, чтобы оно стало эластичным. Накройте тесто пленкой, пока вы делаете начинку. Займемся фаршем. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты... Ингредиенты: Для теста: Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 400 г, Для начинки: Фарш мясной (говядина и свинина) - 800 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 4-5 зубчика, Соевый соус - 4 ст.лож, Масло кунжутное - 2 ст. лож. (можно оливковое), Перец красный молотый на кончике нож...

Пряная говядина с карамельным луком в лепешке Пряная говядина с карамельным луком в лепешке Сделаем лепешки. Для этого, смешайте размягченное масло с мукой, добавьте соль, воду и тщательно вымесите. Положите тесто в пакет и оставьте минут на 30. Затем вымесите еще раз и разделите на 8 частей. Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку и обжарьте на ... Ингредиенты: нам понадобится: говядина - 500 гр., одна большая луковица или парочка поменьше., один сладкий перец., соевый соус., сухой херес., кунжут., кинза., на лепешки: 300 гр. муки., 80 гр. масла, маргарина или жира., 1 ч.л. соли, 150 м.л. воды.

Ай-да вкуснятина!!! китайские лепешки с мясом. попробуй и убедись! Ай-да вкуснятина!!! китайские лепешки с мясом. попробуй и убедись! Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Придутся по душе каждому. Из муки, соли и воды замешиваем тесто. Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами. Заворачиваем лепешк... Ингредиенты: тесто: мука – 400-450 гр., соль – 1/2 ч.л., вода – 250 мл., начинка: фарш – 800 гр., луковица – 1 шт., чеснок – 3 зуб., соль – 1/2 ч.л., приправа для курицы – 1/3 ч.л., зелень

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом В интернете очень много рецептов этих лепешек... напишу, как их делала я. Сначала замесила тесто... в самом конце смазала руки растительным маслом, еще раз помесила. Так тесто лучше скатывается в шар, у него появляется ровная поверхность. Уложила в тарелку ... Ингредиенты: Тесто: мука - 320 гр., теплая вода - 200 мл, Начинка: мясной фарш - 800 гр., зеленый лук - несколько перышек, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст.ложка, соевый соус - 4 ст.ложки, тертый корень корня имбиря - 1 ст.ложка, соль по вкусу, молотый черный ...

Мясные лепешки на сковороде Мясные лепешки на сковороде Продукты... Готовим пельменное тесто. В муку вливаем воду. Добавить водку. Соль морскую. Растительное масло. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть. Для начинки любой фарш. Лук,чеснок измельчить. Имбирь тоже измельчить. Всё отправить к фаршу. Приправы ваши любимы... Ингредиенты: сыр - по вкусу, фарш мясной - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - по вкусу, имбирь - 1 ч. л., приправа для мяса - 1 ч. л., рис - 100 г, мука - 300 г, вода - 180 мл, водка - 2 ст. л., соль - ч. л., оливковое ма...

Китайский бутерброд Китайский бутерброд Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена). Шнитт-лук мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, вли... Ингредиенты: большая круглая лепешка - 1 шт., филе куриной грудки - 1 шт., огурец - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., кинза - 6 веточек, соус соевый - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., сироп кленовый - 1 ст. л...

Загрузка