Лепешки с луком и морковкой

139 рецептов

Лепешки с луком и морковкой Лепешки с луком и морковкой Замешиваем, раскатываем, жарим на сухой сковороде. Приятного аппетита! Ингредиенты: кефир - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, лук зеленый - 1 пучок, морковь - 1

Лепешка с капустой и фаршем Лепешка с капустой и фаршем Замесить тесто: в теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, растительное масло и муку. В начале будет казаться, что мало муки. Но муку лучше не добавлять, я просто била тесто об стол и вымешивала минут 10. Оно стало нежное и эластичное. Оставить отдыха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Вода (теплая в тесто) - 120 мл, Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Морковь (в начинку) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 100 г

Рисовые лепешки Рисовые лепешки Не прихотливый и простой рецепт приготовления рисовых лепешек. Основой блюда является рисовая мука из которой нужно сделать тесто. Для начинки используем овощи и фарш. Фарш берите либо говяжий либо свиной. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления рисовы... Ингредиенты: Мука рисовая 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Вода 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Фарш свиной 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паста томатная 3 Ст....

Зразы-морковки с вешенками и мясом Зразы-морковки с вешенками и мясом Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить молоко, сливочное масло и сделать пюре. Дать остыть ( чтобы комфортно было лепить зразы). Пока варится картофель, займемся приготовлением начинки. вешенки мелко порубить. Л... Ингредиенты: картофель-10 шт., соль-, молотый черный перец-, вешенки-150 г, фарш мясной-150 г, растительное масло-для обжарки, сливочное масло-30 г, молоко-4-5 ст.л., яйцо-1 шт., лук репчатый-1/2 шт., панировочные сухари или манная крупа-4-4 ст.л., петрушка-1/2 пучка

Морковные лепешки carrot с кориандром и тмином. Морковные лепешки carrot с кориандром и тмином. Обжарить тмин на сковороде 30 – 60 секунд, помешивая. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук натереть или мелко порезать. Тертую морковь и лук смешать с тмином , добавить постепенно муку, кориандр, специи Tandoori и соль, 2 столовые ложки во... Ингредиенты: морковка – 6 шт. ( средние ), лук – 1 шт., тмин – 0,5 ч.л., подсолнечное масло – 2 ст.л., вода – 2 ст.л., кориандр – 0,5 ч.л., специя тандоори – 0,5. ч.л., мука – 300 – 350 гр., соль – 0,5 ч.л.

Куриная бризоль с корейской морковкой Куриная бризоль с корейской морковкой Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить. Сделать большую тонкую лепешку. В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бо... Ингредиенты: куриный фарш - 100 гр., 1 яйцо, корейская морковь-на глаз, перья зеленого лука, специи.

Котлеты с начинкой из морковки. Котлеты с начинкой из морковки. Рецепт для таких как я любителей морковки. Добавляю ее во все и всегда. Предлагаю Вам вариант фаршированных котлет. Итак. У булочки срезать корочку и замочить в теплой водичке. Мясо и лук прокрутить на мясорубке. Яйцо взбить. Все соединить, добавить приправ... Ингредиенты: фарш мясной, булочка черствая, яйцо, лук, морковка, приправы, масло растительное для жарки

Картопляники с капустой по домашнему Картопляники с капустой по домашнему Итак, готовим вкусные картопляники. Нам понадобится картофель, примерно 800гр. Почистим его. Посолим по вкусу и поставим варить. А пока будем делать начинку. Порежем лук мелко. Натрем одну морковку. Подготовим капусту. Нам нужна будет терка специальная для ... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Картошка - 800 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Вода - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр

Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Берем дрожжи,рскрошим их.Молоко подогреваем,чтоб оно было тепленькое и заливаем в дрожжи,рукой хорошо растворяем дрожжи в молоке,просеиваем муку.Накрываем пленкой миску с опарой и ставим в теплое место ,чтоб опара подошла. Опара готова.Добавляем в опару яйц... Ингредиенты: На 45 штук., опара, 300 мл молока, 90 гр дрожжей(мокрых), 180 гр муки, тесто, 600 мл молока, 150 гр маргарина, 3 яйца, 1 пачечка ванилина, 360 гр сахара, 21 гр соли, 1800 гр муки, растительное масло для вымески теста,где то 50-100 мл, для начинки капустной,...

Китайские лепёшки Цун Юбин Китайские лепёшки Цун Юбин Цун Юбин — традиционное блюдо китайской кухни. По сути это тонкие слоёные лепёшки с начинкой из зелёного лука. Простое, но очень душевное и вкусное блюдо. Впервые встретив рецепт этих лепёшек, я была настроена скептически. Готовятся буквально из воды и муки... Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г, Растительное масло – 1 ст.л., Зеленый лук – 0.5–1 пучок, Соль – 0.5 ч.л., Приправа «пять специй» - по вкусу, Кунжут / кунжутное масло – для подачи (по вкусу), Соус хойсин - по желанию

Загрузка