Лепешки с двумя видами сыра и йогуртом

2 рецепта

Лепешки с двумя видами сыра и йогуртом Лепешки с двумя видами сыра и йогуртом 1. Сначала я готовлю йогурт с помощью бактериальной закваски «Натуральный йогурт» компании «Oursson». 2. Закваску высыпаю в миску, добавляю молоко комнатной температуры, перемешиваю около минуты до полного растворения закваски. 3. Эту смесь разливаю по стак... Ингредиенты: йогурт: закваска для натурального йогурта компании «oursson» — 1 пакетик, молоко — 1 л, ……………………………………., тесто для лепешек: мука пшеничная — 2,5 стак., соль — 1 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие — 8 г, вода — 1 стак., масло растительное — 1/5 стак., …………...

Мои любимые шоколадные маффины Мои любимые шоколадные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, муку, какао - порошок, соду, пекарский порошок и соль. Некоторые подумают зачем сода и пекарский порошок вместе, я точно не знаю, но у меня уже как минимум 5-ть рецептов с такими составляющими, именно кексов. И это лучшие ке... Ингредиенты: Сахар (белый) - 70 г, Сахар коричневый - 70 г, Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Пахта - 200 мл, Сыр сливочный (крем чиз, для крема) - 120 г, Сахарная п...