Лепешки из рыбы с творогом

36 рецептов

Лепешки из рыбы с творогом рецепт с фото Лепешки из рыбы с творогом рецепт с фото Лепешки из рыбы с творогом готовятся не слишком долго, если в наличии имеются все необходимые ингредиенты. Из названия видно, что главным ингредиентом является рыба. Я использую рыбное филе. Оно, как правило, в замороженном виде, поэтому кладем рыбное филе ... Ингредиенты: Рыбное филе (250 г.), Творог (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Овсяные хлопья (4 ст.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Печенье крекер (50 г.), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Вода (150 мл.)...

Котлеты из щуки с творогом Котлеты из щуки с творогом В основе кулинарии лежат эксперименты. Это касается абсолютно любых блюд. Существует множество вариантов приготовления рыбных котлет, котлеты из щуки считаются одними из самых вкусных. Рыба нежирная и приятная на вкус, а творог добавит здесь сочности. Можно... Ингредиенты: Щука 1 Штука (700-800 грамм), Творог 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 30 Миллилитров, Зелень По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Лепешка по Дюкану Лепешка по Дюкану Лепешка по дюкану, приготовленная по данному рецепту, имеет калорийность 177 ккал/100 г., содержание белков – 14,41 г./100 г., жиров – 8,37 г./100г., углеводов – 7,63 г./100 г. Значения приблизительные, т. к. зависят от содержания этих веществ в конкретно в... Ингредиенты: Творог 200 Грамм (обазжиренный), Отруби овсяные 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Базилик свежий По вкусу, Петрушка По вкусу (свежая зелень), Чеснок 1 Зубчик, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль морская По вкусу, Перец горошком 3 - 4 Штуки

Пшенно-творожные лепешки, запеченные в духовке к завтраку Пшенно-творожные лепешки, запеченные в духовке к завтраку В начале необходимо сварить рассыпчатую пшённую кашу. Для этого в кастрюлю насыпаем 1 стакан крупы и нальём 1 стакан воды. Доводим до кипения. Затем сливаем воду через сито, промыв крупу под проточной водой. Таким образом крупа хорошо очистилась и теперь мо... Ингредиенты: творог 5% - 300 г, сыр сливочный - 140 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 30 г, мука - 3 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., пшено - 1 стакан

Пасты-намазки из рыбы и икры Пасты-намазки из рыбы и икры Сардины и творог Отваривать вкрутую 1 яйцо, остудить, очистить, измельчить. Сардины вынуть из банки, дать стечь маслу, затем размять вилкой. Половину луковицы и 2 небольших соленых огурца очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Растереть 125 г размягченн... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, Полпучка свежего укропа, 3–4 побега зеленого лука, 1 банка икры минтая, щуки или летучей рыбы, 1 ч. л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, свежие помидоры или огурцы для подачи, 1/2 красного сладкого перца, 1 банка лосос...

Тортильи с креветками и зеленым салатом Тортильи с креветками и зеленым салатом Тортильи прогреть на сухой сковороде. Креветки вынуть из рассола и перемешать со сливочным и козьим сыром. Укроп и тархун мелко порубить, добавить к креветкам с сыром, все перемешать. На край каждой теплой лепешки выложить начинку и свернуть конвертиком. Из... Ингредиенты: цукини - шт., огурцы - шт., лимоны - шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лепешка тортилья - 2 шт., креветки очищенные в рассоле - 2 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., сыр ...

Пирог с рыбой, яйцом и сыром Пирог с рыбой, яйцом и сыром Для приготовления этого пирога необходимо отварить рыбу в течении 5-7 минут после закипания, откинуть на сито, остудить. Для теста смешать размягченное сливочное масло с творогом. Добавить яйца, сахар и соль, все хорошо перемешать до однородного состояния. ... Ингредиенты: 200 гр. творог, 400 гр. мука, 150 гр. масло сливочное, 2 шт. яйцо, сахар 1 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., начинка, 250-300 гр. рыба филе, 2 шт. яйца вареные, 50 гр. сыр, базилик сухой 1/4 ч.л., прованские травы 1/4 ч.л., соль по-вкусу, кунжут 1/2 ч.л.

Молдавские лепешки "плацинды"с картофелем и грибами Молдавские лепешки "плацинды"с картофелем и грибами Замечательные молдавские пресные лепешки! Готовятся они быстро и очень просто! ПЛАЦИНДЫ послужат прекрасным дополнением к мясу, рыбе и овощам! Начинка может быть любой! 1 В глубокую миску просеять муку, добавить соль и посередине сделать углубление. Залить... Ингредиенты: тесто, 3 ст. мука, 1 ст. вода (кипяток), 50 гр. масло растительное, соль 1 ч.л., начинка, 500 гр. картофель, 1 шт. лук, 100 гр. шампиньоны, 50-100 гр. молоко, зелень 1 пучок, соль по-вкусу, масло растительное для обжарки

Рулет с филадельфией, форелью и авокадо Рулет с филадельфией, форелью и авокадо Основу смазать сыром, поверх эстетично разбросать рыбу, руколу и кусочки авокадо ***если авокадо чрезвычайно спелый, как у меня, можно размять, слединить с мятой (или другой зеленью) и йогуртом. Свернуть рулетом и наслаждаться:) Ингредиенты: Тонкие пшеничные лепешки или лаваш, Филадельфия (без добавок), Форель/семга/лосось соленая, Рукола, Авокадо, Йогурт натуральный или сметана(факультативно), Немного свежей мяты (факультативно)

Заварные лепешки с сыром и зеленью Заварные лепешки с сыром и зеленью Для теста всыпаем в миску муку, солим. В горячую воду добавляем растительное масло. Выливаем жидкость в муку. Замешиваем тесто, осторожно, в самом начале тесто будет горячим. По необходимости подсыпаем муку. Тесто получается очень пластичным, не липнущим к ... Ингредиенты: растительное масло - 8 ст. л., сливочное масло - 4 ч. л., соль - по вкусу, кипяток - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, шпинат свежий - 1 пучок, сыр плавленый - 80 г, брынза - 100 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень ...

Загрузка