Лепешка с травами

538 рецептов

Мини-фокаччи с прованскими травами Мини-фокаччи с прованскими травами Для приготовление мини-фокаччи использую манную крупу от ТМ "Мистраль" В теплой сыворотке растворить мед и дрожжи (если у вас свежие). Если дрожжи у вас сухие, то в сыворотке с медом растворить соль, а дрожжи добавить к муке. Муку просеять, смешат... Ингредиенты: Сыворотка - 150 мл, Мед - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 50 г, Соль (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль (морская,по-желанию)

Овсяно-ржаная лепешка с травами Овсяно-ржаная лепешка с травами вечером соединяем все ингредиенты,кроме масла Вымешиваем ложкой,вливаем масло и хорошо перемешиваем Накрываем крышкой емкость и убираем в холодильник на ночь Утром духовка на 200 Достаем тесто,на противень бумагу для выпечки (я использовала коврик для выпеч... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 ст. воды, 1 ч.л. сухих французских трав, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ст. овсянки (обычная), 200 мл. (не гр. !!!) муки, 1 ст. л растительного масла, 2 ст. л растопленого сливочного масла

Лепешка с травами Лепешка с травами В нашей семье лепешка с травами используется вместо хлеба. А что - свеженькая, ароматная лепешка с пряным вкусом даже лучше сочетается с каким-нибудь горячим супом, чем напичканный всякой ерундой магазинный хлеб. Лепешка готовится на раз-два - это еще одно ... Ингредиенты: Теплая вода 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Укроп, кинза, тимьян - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Лепешки с кукурузной мукой, сыром и пряностями. Лепешки с кукурузной мукой, сыром и пряностями. Из этого теста я пекла хлеб, булочки и лепешки, последние мне показались самыми удачными. Стол и руки присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем его и разделываем. Я из одной половины испекла хлеб и 2 булочки, из второй лепешки. Готовые изделия выкладывае... Ингредиенты: 1 стакан - 250 мл., Вода - 400 мл, мука пшеничная - 2 стакана, мука кукурузная - 1 стакан, дрожжи - 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, сахар - 2 чайные ложки, Сыр российский - 100 г, Семена кунжута и подсолнечника по 2 чайные ложки., Смесь прованских тр...

Картофельные лепешки с черри и травами Картофельные лепешки с черри и травами После выпечки лепешки будут с хрустящей корочкой и нежным мякишем. А когда они полежат в закрытом мешочке, станут полностью мягкими. Конечно, мы оценили лепешки с пылу с жару: со сметаной - очень вкусны. Но и холодные лепешки удачно дополнили наш завтрак. К... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи свежие - 15 г, Картофельное пюре - 140 г, Мука пшеничная - 230-250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Помидоры черри - 15 шт., Итальянские травы - по вкусу

Творожно-сырные лепешки ПП Творожно-сырные лепешки ПП В качестве, так сказать, соусной начинки подходит разная свежая зелень, сухие травы, ломтики помидоров, грибы. В моем варианте были шампиньон и зеленый шнитт-лук (с подоконника), а также сухие прованские травы и чеснок, но в разных соотношениях на разных ле... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука ц/з - около 30 г, Яйцо - 1 шт., Сыр - 30 г, Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Шампиньон - 1-2 шт., Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 0,5 зубчика или по вкусу, Сухие ароматные травы - по вкусу

Лепешка с сыром Лепешка с сыром Чтобы приготовить вкусную и ароматную лепешку с сыром, необходимо использовать только качественные и свежие продукты. Лепешка получается нежной и вкусной за счет того, что в состав теста для нее входит творог. Если вам стало интересно узнать, как приготовит... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Соль 1 Чайная ложка, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Творог 250 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1 Ст. ложка, Моцарелла 200 Грамм, Кунжут...

Нутовые лепешки Нутовые лепешки Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить нутовые лепешки. Специи вы можете взять на свой вкус. Помидоры заменить на другие овощи, главное, чтобы они были сочными. Нутовые лепешки удобно брать с собой в дорогу в качестве сытного перекуса. Благодаря пом... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Нутовая мука 100 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Куркума 1/4 Чайных ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Итальянские травы 1/2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров

Китайские луковые лепешки Китайские луковые лепешки Слоеные лепешки с ароматным зеленым луком и хрустящей корочкой станут достойной заменой хлеба даже на праздничном столе - такое блюдо придется по вкусу каждому. Советую вам обжарить их на растительном масле, но при необходимости их можно поджарить и на сухо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Кипяток 150 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 50-100 Миллилитров (для жарки)

Закусочные лепешки Закусочные лепешки Я готовила половину порции, вы по желанию можете увеличить количество ингредиентов в 2-3 раза, особенно если ожидается большая компания едоков. Лепешки по этому рецепту получаются очень нежные, воздушные, с вкусной хрустящей корочкой, непременно понравятся ... Ингредиенты: Мука 115 Грамм, Крупа манная 0,5 Ст. ложки, Сливочное масло 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Ст. ложки, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Чайная ложка (неполная), Соль 1 Щепотка, Вода 70 Миллилитров (теплая), Колбаса 70 Грамм (копченая), Прованские трав...

Загрузка