2 рецепта
Лепeшки с паприкой и тмином
Лепeшки с паприкой и тмином В чашку всыпать соду и влить кефир, когда сода загасится, добавить соль, сахар, специи - тмин и паприку . Размешать,влить масло и всыпать муку . Замесить тесто, при этом всю муку сразу не высыпать. Добавлять постепенно, может уйти чуть больше или меньше. Те... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания лепешек, примерно) - 50 г
Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)