Леопардовый кекс с шоколадом

3 рецепта

Леопардовый кекс с шоколадом Леопардовый кекс с шоколадом Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито. Молоко нагреваем до температуры 30 градусов по Цельсию. Отделяем 30 мл тёплого молока, разводим в нём прессованные дрожжи. В оставшемся молоке растапливаем сливочное масло и сахар. Смешиваем все ингредиенты теста... Ингредиенты: мука пшеничная – 320 г, молоко – 180 мл, прессованные дрожжи – 14 г, сахарный песок – 70 г, сливочное масло – 45 г, шоколад горький – 50 г, какао порошок – 25 г.

Леопардовый кекс Леопардовый кекс Для приготовления леопардового кекса подготовить необходимые продукты: муку, соль, яйца, сливочное масло, ванильный сироп, крахмал, какао порошок, разрыхлитель, сахар. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца, продолжая взбивать. Добав... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный сироп - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 50 г, мука - 180 г, соль - ч. л., какао - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Шоколадный кекс Шоколадный кекс Нарезанное кусочками теплое сливочное масло соедините с разломанным шоколадом. На водяной бане растопите продукты и перемешайте до однородности. Оставьте массу охлаждаться. В шоколадную смесь насыпьте муку и щепотку соли. Быстро перемешайте тесто и положите... Ингредиенты: мука – 100 гр., яйца – 3 шт., сливочное масло – 100 гр., черный шоколад – 100 гр., сахар – 100 гр., грецкие орехи – 6-8 шт., соль – щепотка.