Леопардовый кекс

11 рецептов

Леопардовый кекс Леопардовый кекс «Леопардовый» кекс можно печь в любой форме: в круглой, прямоугольной или с отверстием посередине. Порядок заполнения тестом будет одинаков. Тщательно взбейте масло с сахаром добела. По одному добавляйте яйца, взбивая после каждого. Просейте муку с разрыхл... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм (+ 2 ст. ложки), Кукурузный крахмал 30 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Ромовая эсенция По вкусу

Леопардовый кекс Леопардовый кекс Продукты, которые нам понадобятся. Размягченное сливочное масло взбиваем добела с сахарным песком. Яйца с ванилином взбить немного вилочкой. Взбивая на медленной скорости сливочное масло с сахарным песком, постепенно, в несколько приемов, ввести яичную смес... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Крахмал кукурузный (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (ложечка с верхом) - 1 л, Соль (мелкая щепотка, в тесто), Масло растительное (для смазки формы)

Леопардовый кекс Леопардовый кекс  Приглашаю всех на чаепитие с ароматным и вкусным Леопардовым кексом. Готовится кекс по типу всем известного пирога Зебра и состоит из двух видов теста - шоколадного и светлого. Можно разделить тесто на три части и в одну из частей добавить 1 ст.л. яго... Ингредиенты: Размягченное сливочное масло - 215 граммов, Пшеничная мука в/с - 310 граммов, Сахар - 200 граммов, Яйца - 4 штуки, Молоко - 85 мл, Какао порошок - 2 ст.л, Разрыхлитель - 2 ч.л, Ванильный сахар - 1 ч.л, Щепотка соли, Сахарная пудра.

Леопардовый кекс Леопардовый кекс Для приготовления леопардового кекса подготовить необходимые продукты: муку, соль, яйца, сливочное масло, ванильный сироп, крахмал, какао порошок, разрыхлитель, сахар. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца, продолжая взбивать. Добав... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный сироп - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 50 г, мука - 180 г, соль - ч. л., какао - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Леопардовый кекс с шоколадом Леопардовый кекс с шоколадом Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито. Молоко нагреваем до температуры 30 градусов по Цельсию. Отделяем 30 мл тёплого молока, разводим в нём прессованные дрожжи. В оставшемся молоке растапливаем сливочное масло и сахар. Смешиваем все ингредиенты теста... Ингредиенты: мука пшеничная – 320 г, молоко – 180 мл, прессованные дрожжи – 14 г, сахарный песок – 70 г, сливочное масло – 45 г, шоколад горький – 50 г, какао порошок – 25 г.

Маффины "Леопардовые лапки" Маффины "Леопардовые лапки" Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Смешать в отдельной мисочке сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель теста. И добавить в 3 захода к яично-сахарной смеси. Подогрейте молоко до комнатной температуры и добавьте к тесту. Добавьте растительное масло. О... Ингредиенты: вода - 100 мл, миндальная эссенция - 1 стакан, сахарная пудра - 50 г, миндальная масса - 200 г, краситель пищевой черный - ч. л., яйцо - 3 шт., сахар - 225 г, пшеничная мука - 350 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 75 мл, масло р...

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Смешиваем молоко и крахмал в емкости с толстым дном. Ставим на средний огонь и варим до загустения, венчиком мешаем, чтобы не подгорело. Как только молочно-крахмальная смесь начнет густеть, убираем с огня. Добавляем 50 г масла, мешаем до тех пор, пока масло... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Какао-порошок - 20 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Молоко (+ 2 ст.л. в какао) - 250 мл, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Орехи грецкие (по вкусу...

Маффины "леопардовые лапки" Маффины "леопардовые лапки" 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. 2. Смешать в отдельной мисочке сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель теста. И добавить в 3 захода к яично-сахарной смеси. 3. Подогрейте молоко до комнатной температуры и добавьте к тесту. 4. Добавьте раститель... Ингредиенты: яйцо — 3 шт., сахар — 225 гр., пшеничная мука — 350 гр., сахар ванильный — 1 ½ ч.л., разрыхлитель — 1 ½ ч.л., молоко — 75 мл., масло растительное — 175 мл., какао-порошок — 1 ½ ст.л., ........, покрытие: сахарная пудра — 50 гр., миндальная масса — 200 гр., ...

Шоколадный кекс Шоколадный кекс Нарезанное кусочками теплое сливочное масло соедините с разломанным шоколадом. На водяной бане растопите продукты и перемешайте до однородности. Оставьте массу охлаждаться. В шоколадную смесь насыпьте муку и щепотку соли. Быстро перемешайте тесто и положите... Ингредиенты: мука – 100 гр., яйца – 3 шт., сливочное масло – 100 гр., черный шоколад – 100 гр., сахар – 100 гр., грецкие орехи – 6-8 шт., соль – щепотка.

"Леопардовый" бриошь "Леопардовый" бриошь Хотите испечь оригинальный французский хлеб-пирог? Повозиться чуток придется, но это интересно! А особенно вас порадует реакция ваших домочадцев, когда вы будете нарезать бриошь на ломтики:) Рецепт довольно простой, самое сложное — смешать какао с тестом. К... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (250 мл — для теста), Кукурузный крахмал 25 Грамм, Сахар 70 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Какао 20 Грамм, Мука пшеничная 375 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Щепотка (соль мелкого помола)

Загрузка