Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

5 рецептов

Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой Отварить перловую крупу до готовности. Лук нарезать, морковь нашинковать соломкой. Овощи обжарить на растительном масле. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, добавить в бульон, приготовленный из свиного мяса. Клубни картофеля очистить, нарезать куби... Ингредиенты: бульон - 1 л, картофель - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., перловая крупа - 25 г, масло растительное - 1 ст.л.

Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами Рассольник Ленинградский с мясом  перловкой и огурцами В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья. Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке. Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше ва... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Морковь - 1 шт., Перловка - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - по вкусу, Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук-порей - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рассольник Ленинградский классический Рассольник Ленинградский классический 1. Перловую крупу промыть. Затем переложить ее в миску или кастрюлю и замочить в чистой воде примерно на сутки. Воду периодически сливать и набирать новую.2. Баранину промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Разрезать его на кусочки.Пер... Ингредиенты: Баранина - 400 гр, Вода (+ вода для замачивания крупы) - 1.7 л, Перловка - 90 гр, Картошка - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Маринованные огурцы - 80 гр, Рассол - 100 мл, Томатная паста - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Пе...

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Рассольник ленинградский Рассольник ленинградский Рассольник ленинградский можно сделать более кислым, добавив лимонный сок или сок соленых огурцов. Можно в суп добавить мелко нарезанные оливки, они придадут аромат и пикантность. Рассольник ленинградский можно варить с мясом. Мясо или курицу нужно порезать... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соленый огурец 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки