Ленинградский рассольник в мультиварке

2 рецепта

Ленинградский рассольник в мультиварке рецепт с фото Ленинградский рассольник в мультиварке рецепт с фото По классическому рецепту Ленинградский рассольник с перловой крупой готовится на мясном бульоне или на курином бульоне. Я буду готовить с мясом так как в нашей семье все любят наваристые супы. В рассольник обычно кладут соленые огурцы, пассерованный лук, се... Ингредиенты: Мясо (400 г.), Картофель (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.