Ленивый шоколадный мусс

7 рецептов

Ленивый шоколадный мусс Ленивый шоколадный мусс Поломайте шоколад, маршмеллоу нарежьте на маленькие кусочки. Растапливайте шоколад и маршмеллоу на водяной бане, добавив немного (3-4 ложки) сливок. Аккуратно помешивайте смесь, пока она не станет гладкой и однородной. Снимите с огня. Соедините с остальными... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Маршмеллоу - 100 г, Сливки (жирные 33-35%) - 300 мл, Ванилин (по желанию)

Ленивый шоколадный мусс из авокадо Ленивый шоколадный мусс из авокадо Все ингредиенты достаем, разрезаем авокадо пополам. Кокосовое масло (если конечно вы сейчас не в тропиках) в нашем климате твердеет, поэтому его нужно растопить 20 сек в микроволновке. Соли буквально 2-е крупинки для подчеркивания вкуса сиропа. С соевым соу... Ингредиенты: кленовый сироп - 70 г, соль - по вкусу, соевый соус - 2 г, кокосовое масло - 30 г, бальзамический уксус - 30 г, какао-порошок - 4 ст. л., авокадо - 2 шт.

Идеальный шоколадный фондант (помадка) Идеальный шоколадный фондант (помадка) Разогреть духовку до 200 градусов, если будете готовить сразу. Взять формочки для кексов, пудингов или сырников, смазать формочку сливочным маслом, посыпать какао- порошком, и аккуратно переворачивать, пока вся поверхность не будет покрыта какао, держа над ... Ингредиенты: На две порции, далее умножать на количество едоков: 60 грамм темного шоколада, разломанного на кусочки., 60 грамм сахара., 1 яйцо плюс 1 желток., 1 ст. ложка муки., 1 ст. ложка какао-порошка., 1 щипотка соли.

Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" http://www.edimdoma.ru/retsepty/64484-lenivyy-tiramisu Пошаговые фото приготовления теста в рецепте "Ленивого тирамису". Тут просто опишу еще раз. Отделить желтки от белков. Желтки взбить венчиком с 1/2 сахара. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков... Ингредиенты: печенье Савоярди - 30 шт., физалис - 12 шт., шоколад горький - 70 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., курага - 70 г, ликер сливочный - 40 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 250 г, бананы - 2 шт., ликер сливочный - 70 г, какао - 2 ст. л., желатин - 20 г, ванил...

Шоколадное украшение Шоколадное украшение Скрутите кулечек из пекарской бумаги. Положите в него кусочки шоколада и заверните его, как конфетку. Шоколад можно использовать любой: белый, черный, молочный. Положите в микроволновую печь на 2 минуты. Достаньте, потрогайте кулечек, если кусочки не чувств... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Бискофлан Бискофлан Для начала необходимо сварить карамель из сахара и лимонного сока. Варить ее следует на медленном огне до тех пор, пока она не станет темно-желтой и прозрачной и не начнет лениво пузыриться. Не переварите, чтобы не горчила! Готовой карамелью нужно смазать д... Ингредиенты: Для карамели: 100 г сахара, сок половины лимона, Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 125 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 25 г какао, 3 ст.л. крепкого кофе (заваренного или растворимого), щепотка соли, Для флана: 5 яиц, 150 мл крепкого...

Торт "ночь над форзицией" Торт "ночь над форзицией" 1.Ингридиенты для шоколадного бисквита "Колобашки"..... 2. Яйца с сахаром взбить до растворения кристаллов сахара..... 3. Получается вот такая пышная масса. Муку перемешать с какао, просеять и аккуратно ввести в яичную смесь.....Вылить бисквитное ... Ингредиенты: шоколадный бисквит колобашки, яйца-4шт, сахар -100 г, мука - 100 г, какао-пудра-1 ст.л, мусс шоколадный гурман : яйцо -150 г, сахар -80 г, вода-30 мл., шоколад черный - 160 г, взбитые сливки-250 г, сливочное масло -50 г, легкий крем каламанский : сливки (35...