Ленивый чизкейк

20 рецептов

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Простой рецепт, с которым справится начинающая хозяйка. При всем неумении готовить, этот десерт испортить невозможно! Подготовьте необходимые ингредиенты. Вишню разморозьте. В сотейник выложите вишню вместе с соком, добавьте сахар. Поставьте на средний ого... Ингредиенты: Вишня 150 Грамм (замороженная, без косточек), Печенье 60 Грамм (шоколадное), Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сыр Маскарпоне 150 Грамм (или другой сливочный сыр), Сливки 50 Миллилитров (охлажденные, 33% жирности), Крахмал 1 Чайных ложек, Вода ...

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар ТМ Мистраль, размешать, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до ... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр сливочный - 150 г, Сливки (33%) - 50 мл, Вишня (замороженная, без косточек) - 150 г, Печенье (шоколадное) - 60 г, Крахмал кукурузный (или 1 ч.л.) - 8 г, Вода - 50 мл

Ленивый чизкейк с черникой в стаканах Ленивый чизкейк с черникой в стаканах Лакомство создается быстро, но ему необходимо дать пропитаться в холодильнике в течение 1 часа, чтобы крошка печенья на дне не осталась сухой. При подаче ленивый чизкейк в стакане перемешивается, поэтому не наполняйте емкости до конца, иначе не сможете пере... Ингредиенты: Печенье песочное - 160 г, Черника замороженная - 120 г, Творог любой жирности - 120 г, Сметана любой жирности - 60 мл

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Готовим посыпку. Крупно измельчаем печенье в комбайне. Лучше добиться равномерной крошки. В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем 3 ст. ложки мелкого песка. Ждем когда он станет жидким и начнет карамелизироваться. Осторожно добавляем 100 грамм сл... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 5 ст. л., сливочное масло - 150 г, черника - 1 стакан, клубника - 1 стакан, бальзамический соус - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ч. л., сахарная пудра ванильн...

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Вот и все ингредиенты, которые нам понадобятся. Сгущенку берите качественную, ванилин добавляйте по вкусу. Нужное количество сока вышло у меня из 1,5 лимона. Итак... Делаем основу. Измельчаем печенье с размягченным маслом до однородной массы. Выкладываем по... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сыр сливочный - 250 г, молоко сгущенное - 1 банка, лимонный сок - 60 мл, ванилин - 1 г, печенье - 150 г

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Для основы, не требующей выпечки, печенье раскрошить в мелкую крошку. Я использую для этого обычную "толкушку" для картошки - очень удобно. Печенье также можно положить в пакет и хорошенько "пройтись" по нему молоточком для отбивных. Масло растопить, чуть о... Ингредиенты: печенье "Юбилейное" - 1,5 пачки, сливочное масло - около 200 г, сладкий плавленный сыр "Омичка" - 300 г, шоколадный плавленный сыр - 200 г, творог - 200 г, сливки питьевые - 50 г, желатин - в зависимости от формы выпуска

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Творог протереть через сито. Добавить яйца и перемешать. Вылить в смесь неполную банку сгущёнки (по вкусу). Взбить массу миксером 3 минуты. Тесто выложить в форму и испечь чизкейк при температуре 180 градусов. Готовому чизкейку дать остыть и вынуть из формы... Ингредиенты: Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 0,75 бан., Глазурь (Dr.Oetker) - 1 упак.

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Продукты, необходимые для этого блюда - хороший творог, нежирный йогурт или сметана, манка, крахмал, яйца и яркая тыква. Еще понадобится сотейник Zepter, который позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низк... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 50 г, Мед - 2 ст. л., Крупа манная - 70 г, Крахмал - 1 ст. л.

Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки Раскрошить печенье в крошку. Растопить сливочное масло, смешать, массу выложить на дно формы для выпечки и утрамбовать руками. Для начинки смешать сливочный сыр и «Маскарпоне», добавить ванилин и сахарный песок. Взбить отдельно сливки, влить в сырную массу,... Ингредиенты: печенье/крекеры - 150 г, масло сливочное - 75 г, сливки для взбивания - 350 г, сыр маскарпоне - 250 г, сыр сливочный - 200 г, сахар - 150 г, печенье Орео - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ленивый чизкейк из рикотты Ленивый чизкейк из рикотты Рикотту выкладываем в блендер, разбиваем к ней яйцо в взбиваем. Получится нежный крем желтоватого цвета. Добавляем сахарную пудру по вкусу. Я много не кладу, примерно 2 ст.л. Все же чизкейк не должен быть слишком сладким. Необходимо добавить лимонной кислот... Ингредиенты: 500 гр. рикотты, 1 яйцо, сахарная пудра, лимонная кислота или сок, джем, тертые ягоды или фруктовый сироп для украшения.

Загрузка