Похожие рецепты
Пирог ленивый кальцонеИнгредиенты: тесто слоеное - 400 г, соль - 1 щепотка, куриное филе - 1 г, зелень - по вкусу, томатный соус - по вкусуПорезать филе кусочками, обжарить с луком. Тесто раскатать, смазать соусом, выложить мясо с луком, порезанную зелень на половину теста. Посолить поперчить. Если есть грибы, обжарить и добавить - будет хорошо! У меня вдруг не оказалось. Посыпать натертым сыр...
Пирог ленивый конвертИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Курица (куриная грудка) - 1 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 штКурицу порезать мелкими кусочками, картофель тонкими кружочками. Мясо я слегка отбиваю. Тесто раскатываем и укладываем таким образом, чтобы осталось сделать верх пирога. Теперь выкладываем картошку. Солим, перчим по вкусу. Далее идет слой курицы Масло необх...
Ленивый помещичий пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал - 3 ч. л., Соль (1/2 ч. ложки) - 3 г, Разрыхлитель теста (1/2 ч. ложки) - 3 г, Водка - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Сыр твердый - 100 г, Укроп, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Масло растительное - 3 ст. л.Сначала готовим начинку для пирога, потому что тесто готовится очень быстро. Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на сковороде на растительном масле (2 ст. ложки). К луку добавляем грибы. У меня отваренные опята, собранные собственно...
Пирог прибалтийский ленивыйИнгредиенты: тесто, 250 г.сметаны, 250 г.майонеза, 3 яйца, 6 ст.л. муки, по щепотке соли и соды, для начинки, 1 баночка рыбных консервов (сайра или тунец), 1 луковица, 1 большая картофелинаИз сметаны,майонеза,яиц,муки,соли и соды замешиваем жидкое тесто. Лук мелко режим. Картофель чистим и натераем на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Половинку тесто выливаем в смазанную маслом глубокую форму или сковороду. На тесто ровномерно раскладываем ...