Ленивые тарталетки

10 рецептов

Ленивые тарталетки Ленивые тарталетки Готовим начинку для тарталеток. Фарш тушим на растительном масле до готовности. Режем зеленый лучок, И шампиньоны мелко Перемешиваем с фаршем и тушим дальше. Кладем мелко нарезанную зелень. Солим и приправляем специями. Когда будет полностью готов, даем ост... Ингредиенты: Тарталетка, Фарш мясной - 0.5 кг, Лук репчатый, Зелень, Шампиньоны (свежие, либо маринованные) - 2 стак., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 2 стак., Соль, Специи

Десертные тарталетки Снежная Королева Десертные тарталетки Снежная Королева Смачиваем нож. Зефир разрезаем пополам, ножом намечаем контур круга, чайной ложкой вырезаем серединку у зефира. "Ленивые" тарталетки готовы! Вырезанные части зефира режем мелким кубиком. Добавляем мелко порезанный сушеный ананас и сметану. Перемешиваем. Ма... Ингредиенты: Зефир - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое, среднее) - 1 шт, Сметана (густая или деревенская) - 1 ст. л., Ананас (сушеный) - 30 г

Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой Для «ленивого» песочного теста измельчаем несладкий крекер с мягким маслом и соевым соусом. Должна получиться пластичная масса. Если влаги не хватило, то можно добавить еще соуса либо просто немного воды. Выкладываем тестом дно и бока формочек д... Ингредиенты: крекер - 150 г, сливочное масло - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 150 г, рикотта - 100 г, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, мята - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., сыр твердый - 50 г, перец ...

Зефирные тарталетки "Снежная королева" Зефирные тарталетки "Снежная королева" 25 г желатина замочить в 150 мл воды (на 2 часа) 150 мл воды вылить в кастрюлю, всыпать 4 стакана сахара, прокипятить 7 минут на медленном огне в высокой кастрюле. В кипящий сироп вылить желатин и снять с огня, взбивать 10 минут, Добавить 2 ч. Ложки лимон... Ингредиенты: Желатин (для зефира ) - 25 г, Сахар (для зефира) - 4 стак., Кислота лимонная (для зефира) - 2 ч. л., Сода (для зефира) - 1 ч. л., Вода (150 для зефира+150 для желатина) - 300 мл, Ванилин (для зефира), Клубника (свежемороженная, для начинки) - 100 г, Сливки ...

Тарталетки с рикоттой и помидорами черри Тарталетки с рикоттой и помидорами черри Духовку предварительно разогреть до 200°С. Вяленые помидоры мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку крупно порезать. Листья базилика измельчить руками. Цедру лимона натереть на мелкой терке. К рикотте добавить яйца, вяленые помидоры, нате... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, рикотта - 200 г, помидоры черри - 6 шт., яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., сыр - 50 г, помидоры вяленые в масле - 2 шт., петрушка - 5 веточек, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный свеже...

Блинные тарталетки с сельдью под шубой Блинные тарталетки с сельдью под шубой В тёплой воде 100 мл растворяем дрожжи Люкс Экстра 10 г, добавляем 0,5 ст л сахара. Ставим в тёплое место, чтобы они "загуляли". Соединяем молоко тёплое, яйцо, сахар 1 ст л (если не любите сладкие блины в закуске, то не добавляйте!), масло подсолн... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи (прессованные дрожжи Саф-момент Люкс-Экстра), Сахар - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сало (для подмазки сковороды) - 1 ломт., Картофель -...

Тарталетки Тарталетки размягчённое масло взбейте с сахарной пудрой+яйца по 1 штуке затем+перемешанную с разрыхлителем муку формочки для теста смазать маслом , тесто выложить внутрь и выпекать до готовности. Когда остынут , вынуть, смазатьрастопленным шоколадом, положить сливки ,... Ингредиенты: 500 гр. сахарной пудры, 500 гр. слю масла, 4 яйца, 1 кг. муки, 10 гр. разрыхлителя, для украшения: растопленный шоколад и свежие, можно замороженные ягоды, для начинки: взбитые сливки

Жюльен в корзинке Жюльен в корзинке В разогретом оливковом масле обжарить мелко порезанный кубиком лук до прозрачности, добавить нарезанные брусочками шампиньоны и тимьян, обжаривать 5 мин на сильном жару. Добавить 5 ст.л. сливок, соль по вкусу и молотый перец, тушить до выпаривания сливок. Н... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1/2 шт., сыр Эмменталь - 200 г, сыр Пармезан - 50 г, майонез - 50-60 г, сливки 33 % жирн. - 10 ст.л., зелень укропа - 3-4 ст.л., тимьян сушёный - 1/2 ч.л., перец свежемолотый - 1/2 ч.л., соль - по вкусу, масло оливковое ра...

Творожный тарт с кабачковой начинкой Творожный тарт с кабачковой начинкой Натереть кабачки на крупной терке, посолить, примять руками и оставить пустить сок. Отделить белок от желтка. Желток, творог, 1 ст.л. манки и чуть соли замесить в тесто типа как на ленивые варенички. Распределить по форме в виде тарталетки. Ровным слоем выл... Ингредиенты: Творог сухой - 200 гр., Кабачки 2 шт., Яйцо, Манка Nordic 2 ст.л., укроп, чеснок 2 зубчика, соль, перец, кунжут

Сырная закуска с ананасами Сырная закуска с ананасами Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. При необходимости посолить и поперчить, заправить сметаной и хорошо перемешать. Кружочки ананасов достать из банки, промокнуть салфеткой, разрезать пополам. Сверху выложить сыр... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Сметана (можно майонез) - 2 ст. л., Ананас (кольцами) - 1 бан., Соль (по вкусу, если сыр солоноватый можно не солить), Перец черный (по желанию)