Ленивые голубцы духовые

33 рецепта

Ленивые голубцы духовые Ленивые голубцы духовые Такие голубцы делаются гораздо проще и быстрее, а по вкусу ничем не уступают обычным. Вы можете использовать любой фарш для начинки: куриный, свиной, говяжий и их смесь. Подавайте ленивые голубцы горячими. Их запекают со сметанным, томатным соусом (или смеш... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Капуста 500 Грамм (белокочанная ), Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рис 0,5 Стакана (отварной), Яйца 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Вода По вкусу

Ленивые голубцы без яиц и риса Ленивые голубцы без яиц и риса Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогр... Ингредиенты: фарш - 500-600 г, капуста - 400 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное, перец черный горошком, перец черный молотый, соль

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы по-московски Ленивые голубцы по-московски Вы сэкономите кучу времени, если сделаете такие голубцы: не нужно варить листья, затем подолгу тушить все в соусе. Можно сделать их с томатным соусом или со сливочным. Приготовление ленивых голубцов похоже на приготовление тефтелей в соусе: все ингредиенты ... Ингредиенты: Свиной фарш 0,6 Килограмма, Капуста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. С кочана капусты снимите верхние ... Ингредиенты: рис – 50 г, питьевая вода – 250 мл, белокочанная капуста – 400 г, репчатый лук – 1 шт., свежий красный перец чили – 1 шт., мясной фарш –500 г, панировочные сухари – 30 г, растительное масло – 3 ст. л., сметана 20% жирности – 250 г, томатная паста – 250 г, с...

Ленивые голубцы с фаршем и рисом Ленивые голубцы с фаршем и рисом Приготовьте рис для ленивых голубцов с фаршем и рисом. В кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите. Всыпьте рис и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. С кочана капусты снимите верхние листья (они не понадоб... Ингредиенты: рис – 120 г, питьевая вода – 360 мл, белокочанная капуста – 400 г, растительное масло – 5 ст. л., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, мясной фарш (свинина + говядина) – 800 г, яйцо – 1 шт., желтки – 2 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., соль, перец –...

Ленивые голубцы с квашеной капустой Ленивые голубцы с квашеной капустой Квашеную капусту мелко нарежем. Обжарим на масле с луком и помидором без шкурки. Рис сварим до полуготовности. Смешаем мясной фарш, рис,обжаренную капусту. Добавим яйцо. По вкусу солим и перчим. Хорошо размешаем и слепим продолговатые котлетки. Выложим на п... Ингредиенты: мясной фарш 300 г, рис(сырой) 6 ст.л., квашеная капуста 1 стакан(а), яйцо 1 шт., лук 1 шт., помидор 1 шт., чили по вкусу, сахар щепотка, для заливки, лук 1 шт., морковь 1 шт., тмин 0.5 ч.л., кориандр 0.5 ч.л., душистый перец 5 шт., сметана 5 ст.л., помидоры...

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Многие любят настоящие домашние голубцы, приготовленные из мясного фарша и листьев капусты. Но не каждая хозяйка возьмется за их приготовление, так как процесс этот трудоемкий и небыстрый. Но если все-таки хочется отведать голубцов, приготовьте ленивые голу... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты), Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г, Морковь - 100 г, Репчатый лук - 350 г, Сметана (у меня 20%) - 140 г, Мякоть томатов - 400 мл, Рис - 120 г, Болгарский перец (очищенный) - 100 г (по желанию), Соль - по...

Ленивые голубцы с фаршем в духовке Ленивые голубцы с фаршем в духовке Ленивые голубцы получили свое название благодаря простоте приготовления. Готовить их можно различными способами и я хочу предложить вам один из них, в духовке. Готовить ленивые голубцы в духовке можно по-разному, я предлагаю использовать горшочек или латку,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг., Мякоть говядины - 700 г, Рис - 130 г, Томатная паста - 1 ст.л., Лук - 2 шт., Морковь - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Загрузка