Ленивые голубцы без яиц и рисаНатереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогр...Ингредиенты: фарш - 500-600 г, капуста - 400 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное, перец черный горошком, перец черный молотый, соль
Ленивые голубцы в мультиваркеЛенивые голубцы в мультиварке готовлю в режиме "Тушение" ("Овощи"). Мясные шарики из фарша надо скатать маленькие и при перемешивании стараться не разломать их. 1. В чашу мультиварки влейте масло. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте тонкими...Ингредиенты: Панировочные сухари 1/2 Стакана, Капуста, кочан 1 Штука (небольшой), Лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Томатное пюре 300 Миллилитров (или протертые помидоры), Соль, перец - По вкусу
Ленивые голубцы с капустой и фаршемПотратив это сравнительно небольшое количество времени, вы получите вкусное и сытное блюдо, которым накормите всю семью. В самом конце приготовления в соус можно добавить немного сметаны. Это для тех, кто привык, что голубцы готовятся в сметанно-томатном со...Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Капуста молодая 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Специи 1 Грамм, Томатный сок 1,5 Стакана
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке)Все любители голубцов оценят такой рецепт за его простоту и вкусовые качества. В мультиварке на пару такие голубцы готовятся быстро и легко. Пожалуй, этот рецепт, как приготовить ленивые голубцы (рецепты в мультиварке), один из самых простых. А еще один гол...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Капуста 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Соль и специи По вкусу
Ленивые голубцы с куриным фаршем в мультиваркеВсе ингредиенты в нашим голубцам, Рис уже замоченный в воде из расчета 1 к трем. Это наша мультиварка, в которой я буду готовить ленивые голубцы с куриным фаршем. В мультиварку налить чуть-чуть оливкового масла и включить режим «Жарка». Пассивировать нашинк...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1050 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 16 гр, Морковь - 150 гр, Куриные грудки - 500 гр, Оливковое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу
Ленивые голубцы без рисаСегодня поделюсь с вами этим самым рецептом, как приготовить ленивые голубцы (без риса). Вместо этой крупы добавляется манка, поэтому текстура у голубцов получается однородной и мягкой. Это блюдо больше похоже на котлеты, поэтому прибавьте к нему подходящий...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (можно брать смешанный), Белокочанная капуста 800 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Зелень - По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Стакан
Ленивые голубцы 102Прогреть духовку до 200° Нашинкованную капусту залить кипятком на 3-5 минуты. Откинуть капусту на сито. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики..делать как снежки.. сжимая ладони ..чтоб появился сок ....Ингредиенты: 500гр любого мясного фарша, зелень укропа или петрушки, соль, перец черный молотый, зелень укропа или петрушки, 3 зубчика чеснока, мелко порубить, 2 ст.л. густой сметаны, панировочные сухари, 1 средняя головка репчатого лука
Ленивые голубцы для ГодовасикаНарезаем капусту... Измельчаем ее вместе с чесноком... Вот до такого состояния... Замешиваем фарш из всех компонентов, Формируем тефтели и выкладываем на противень, ничем его не смазывая. Ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 50-60 минут, я ориенти...Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Капуста - 250 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 50 мл, Соль, Чеснок, Укроп
Ленивые голубцы диетические (без соли)В блендере измельчить капусту, морковь и сельдерей и полить их лимонным соком. Смешать овощи с фаршем, яйцом и карри. Все хорошо перемешать. Дно сковороды обмазать оливковым маслом. Из фарша сформировать голубцы и уложить в сковородку. Смешать для подливки ...Ингредиенты: 300 г фарша из говядины, 150 г белокочанной капусты, 1 стебель сельдерея, 1 средняя морковь, 2 куриных яйца, приправа карри индийский, 1 ч.л. лимонного сока, оливковое масло для жарки, Подливка: 100 мл 1% кефира, 0,5 ч.л. имбиря молотого