Ленивые ватрушки

70 рецептов

Ленивые ватрушки с творогом Ленивые ватрушки с творогом Если вас интересует, как приготовить ленивые ватрушки с творогом, то прочтите этот рецепт здесь. Это блюдо из серии "гости на пороге", когда к вам внезапно нагрянули друзья, а вам нечего подать на стол. Отличное дополнение к чаю или кофе. В пиалке... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Ванилин По вкусу, Батон нарезной 8 Ломтиков

Бутерброды "Ленивые ватрушки" Бутерброды "Ленивые ватрушки" Рецепт стал оригинальным решением для быстрого перекуса. На завтрак такую выпечку будут рады видеть детки, особенно, если к ней добавить свежие фрукты. Ознакомьтесь с тем, как приготовить бутерброды "Ленивые ватрушки" или просто "Ленивые ватр... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Батон 8 Ломтиков, Сахар 5 Ст. ложек, Молоко 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка

Ленивые ватрушки с изюмом и персиком Ленивые ватрушки с изюмом и персиком Для приготовления ленивых ватрушек нам нужны: творог, батон, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт (факультативно), персики или другие фрукты, яйцо и мята. Творог выложить в миску. Добавить 3-4 ст. л. сахара. Перемешать. Сахар выделит сыворотку из т... Ингредиенты: Батон - 400 г, Изюм светлый - 50 г, Мята свежая - 5 г, Персики свежие - 2 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ленивые ватрушки Ленивые ватрушки Сушки замочить в молоке на 15-20 минут периодически их переворачивать Взбить творог+сахар+яйцо+ва нилин Духовку нагреть до 180*C на противень выкладываем сушки (я положила под них силиконовый коврик, чтоб не прилипали), в них начинку выпекаем 15 минут Лени... Ингредиенты: Ванилин (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100-120 г, Сушки - 16 шт, Молоко (для замачивания сушек)

Большая ленивая ватрушка Большая ленивая ватрушка Берём подходящую форму (лучше разъёмную). Если обычная, то бумагой с бортиками выстилаем, чтобы легче достать. Нижний слой будет из сушек. Примеряем, сколько сушек понадобится. Так как сушки размокнут и слегка увеличатся в размере - берём на 3-4 шт. меньше,... Ингредиенты: Сушки (примерно полпачки), Молоко (для замачивания сушек), Творог - 400 г, Сахар (100-150г - по вкусу), Яйцо куриное (1-2 шт.), Крупа манная - 2 ст. л., Сметана (3-4 ст.л.) - 100 мл

Ленивая ватрушка с творогом Ленивая ватрушка с творогом Для начала просеиваем муку, насыпаем ее в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем. Маргарин лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Но если вы этого не сделали, ничего страшного - просто порубите его на н... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Изюм - 50 гр, Растительное масло - 1 чайн.л.

Ленивые ватрушки с орехами Ленивые ватрушки с орехами Продукты Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем, пока не станут мягкими. Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок Баранки выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем начинкой, сверху посыпаем рублеными орехами. Запекаем в духовке, пока т... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Орехи (у меня миндаль) - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Баранка - 6 шт, Молоко (для замачивания) - 1 стак.

Ленивая ватрушка Ленивая ватрушка При приготовлении обычных ватрушек мне пришлось бы повозиться и с дрожжевым тестом, и с формовкой, а в данном рецепте возиться ни с тестом, ни с формовкой не придется, что экономит время и силы, но на вкусе это никак не отразится. Яйца с сахаром взбиваю в п... Ингредиенты: Мука - 260 г, Яйцо - 4 шт., Сахар - 200 г, Сметана (15%) - 140 г, Разрыхлитель - 10 г, Соль - небольшая щепотка, Творог (9%)- 500 г, Сахар - 90 г, Яйцо - 1 шт., Ванилин - по вкусу

Ленивые ватрушки с орехами Ленивые ватрушки с орехами Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем пока не станут мягкими. Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок Баранки выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем начинкой, сверху посыпаем рублеными орехами. Запекаем в духовке, пока творог не п... Ингредиенты: баранки — 6 шт, творог — 200 г, яйцо — 1 шт, корица — 1/2 ч.л., орехи (у меня миндаль) — 1 ст.л., сахарный песок — 1 ст.л., молоко (для замачивания) — 1 стак.

ленивые ватрушки ленивые ватрушки разморозить тесто, оставив его на час под полотенцем. протереть творог через сито, добавить сахар и ванилин,белок и изюм, предварительно замоченный в чае, лучше эрл грее. донышком стакана выдавить ямку в каждом кусочке, положить начинку, смазать края ватруш... Ингредиенты: замороженое пирожковое тесто 1 кг, 500 гр достаточно жирного творога, сахар, ванилин, можно изюм, 1 яйцо

Загрузка