Ленивые вареники по одесски

2 рецепта

Ленивые вареники из картошки с грибами Ленивые вареники из картошки с грибами 1. Первым делом почистим и отварим грибы. Если вы берете вешенки или шампиньоны, этот этап можно упустить. 2. Параллельно почистим и сварим картофель, прогоним его через пресс, добавим манку, желтки, специи, вымесим тесто. 3. Раскатываем в тонкий жгут, нар... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Крупа манная - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, мускатный орех по вкусу)

Ленивые вареники по‑одесски Ленивые вареники по‑одесски Творог перетереть через сито. Соль и сахар протереть с творогом и добавить просеянную муку. Раскатать тесто с творогом в колбаску толщиной 2,5 см и длиной 30 см. Нарезать колбаску на диски. Варить с подсоленной воде до готовности. Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Соль - по вкусу, Творог 9%-ный - 175 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 20 г