Ленивые вареники нежность
4 рецепта
Ленивые вареники с маком
Для приготовления ленивых вареникв с маком нам понадобится творог, мак, яйцо, сахар, мука. Творог растереть с сахаром, солью и яйцом. Добавить муку и мак. Замесить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать средние «колбаски». Прижать «колбаску»...
Ингредиенты: Мак - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 г, Творог - 350 г, Яйца куриные - 1 шт.
Ленивые вареники "Нежность"
Смешиваем творог, манку, сахар, соль и яйцо, перемешиваем. Добавляем отруби, перемешиваем и даём постоять 20 минут. Присыпаем стол горстью муки (цельнозерновая мне больше нравится), обвалять в муке творожную массу и скатать в колбаску. Разрезать "колб...
Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный) - 200 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (для сладкоежек можно больше) - 1 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед (для украшения), Сметана (для украшения), Кунжут (для украшения), Мука цельнозернова...
Ленивые вареники с творогом рецепт с фото
Это традиционное кушанье украинской кухни наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и малышам, которые не очень любят творог. Для приготовления ленивых вареников жирный творог немного взбиваем при помощи блендера или в кухонном комбайне, добавив к ...
Ингредиенты: Творог жирный (600 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (100 г.), Мука пшеничная (150 г.), Тростниковый сахар (150 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Галушки яблочно-сырные
Продукты... Яблоки можно брать любые,садовые тоже. Очищаем их от кожицы и серединки. Натереть яблочки на мелкой тёрке. Добавить яйцо, сахар, соль. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке или купить уже натёртый! Отправить в миску, перемешать. Молоко для нежнос...
Ингредиенты: 2-3 яблока, крупное яйцо, 2 ст. л. тёплого молока, 2 ст. л. тёртого сыра Джюгас, 120-150 г муки (1,5 стакана), 2 ст. л. сахара, щепотка соли, треть ч. л. разрыхлителя, соус: 3 ст. л. сметаны, 0.5 ч. л. корицы, четверть ч. л. ванили, 2 ч. л. сахара, цветные ...