Запеченные ленивые вареникиЛенивые вареники отвариваются в подсоленной воде, затем запекаются под заливкой из сметаны с маком. Подробности , как приготовить запеченные ленивые вареники, покажу в пошаговом рецепте. Подготовьте необходимые продукты. В кастрюле доведите до кипения подсо...Ингредиенты: Творог 9% 300 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 5 Ст. ложек, Сметана 150 Грамм, Мак 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм (для смазывания формы)
Ленивые вареники с тыквойБлендером взбить до однородного состояния запеченную тыкву, творог и яйцо. Добавить щепотку соли и молотого мускатного ореха, оба вида муки (муки может понадобиться больше, все зависит от качества используемого творога). Замесить гладкое однородное тесто, т...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., рисовая мука - 40 г, пшеничная мука - 40 г, сахар - 20 г, тыква - 100 г
Ленивые вареники из духовкиТворог, сметану и соль хорошо растереть. Добавить слегка взбитые яйца, взбить. Ввести манную крупу, перемешать и оставить на 30 минут. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в тесто. Духовку разогреть до 200* С. Противень застелить пергаментом, смазанным ...Ингредиенты: творог - 400 г, сметана - 3 ст.л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст.л., мука - 4 ст.л. + для подсыпки, соль, разрыхлитель теста - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г
Запеченные ленивые вареникиВозьмем творог, яйца и сахар 3 ст. ложки, хорошенько перетрем. Добавим муку. Мокрыми руками скатаем шарики, величиной с грецкий орех. В большом количестве подсоленной воды отварим шарики, как всплывут сразу достаем!!! Перекладываем в форму, смазанную сливоч...Ингредиенты: Творог - 600 г, Мука пшеничная|Мука (4-5) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Мак - 3 ст. л., Сметана - 300 г, Масло сливочное (для формы)
Ленивые вареники в интересной заливкеСмешайте творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и соль. Всыпьте муку и замесите тесто. Муки нужно столько, чтобы тесто не было слишком липким. Сформируйте изделия и отварите их в подсоленной воде. Смешайте сметану с сахаром и маком. Отправляем отваренные ...Ингредиенты: творог 500 г, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотка соли, мука, сметана 300 г, мак
Вареники в духовкеУникальный рецепт - вареники в духовке в домашних условиях. На это раз я решила поэкспериментировать и приготовить ленивые вареники. На это все у меня ушло около часа, но результат превзошел все ожидания: красивая румяная корочка и золотистый цвет гармоничн...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу
Ленивые голубцы в духовкеДля приготовления ленивых голубцов в духовке нам необходимо подготовить белокочанную капусту, лук, морковь, помидоры, рис, яйцо, фарш свино-говяжий, соль по вкусу и немного сахара по желанию. Нарезаем средними кубиками белокочанную капусту, ошпариваем их го...Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Рис круглозернистый - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовкеПриготовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и по вкусу соль и черный молотый перец, Все тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Яйца я для рецепта брала домашние, сметану жирностью 20% - вместо сметаны можно использова...Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 гр
Ленивые вареники из творога от Елены Бон (Мои фирменные)Поставьте на средний огонь большую кастрюлю (чтобы ленивые вареники могли свободно в ней плавать и увеличиваться в объеме) примерно с 4 литрами фильтрованной воды, подсоленной 1 ч. ложки без горки соли. Пока вода закипает, приступайте к приготовлению теста ...Ингредиенты: яйца 2 средних или крупных (общим весом 135-145 гр.), сахарный песок (свекловичный или тростниковый) 95 гр., сметана для подачи или иное «сопровождение» по Вашему вкусу
Очень ленивые вареники с творогом (мой вариант)творог смешиваем с ванилином,сахаром,яйцом и манкой наполняем канелони укладываем в форму смазаную маслом НЕ ПЛОТНО ! заливаем молоком,чтобы канелони были залиты посыпаем немного сахаром ставим в разогретую духовку на 200 град через 10 минут осторожно пошев...Ингредиенты: 800 гр. творога ( у меня 15% жирности ), канелони 25 шт, сахар, 1 яйцо, 6 ст.л. манной крупы, 2 пакетика ванильного сахара, молоко ( примерно 1 литр)