Ленивые вареники за 20 минут

329 рецептов

Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот "идеальный обед для малыша за 60 минут" Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот  "идеальный обед для малыша за 60 минут" Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на кр... Ингредиенты: вермишелевый супчик: куриный бульон – 2 л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 2 шт., вермишель – 2 горсти, соль, укроп, ленивые вареники: творог - 400 г., манка - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., клубничный компот: в...

Ленивые вареники за 20 минут Ленивые вареники за 20 минут Почему ленивые вареники? Потому что готовятся они очень быстро на основе творога и муки с добавлением яйца, сахара и соли. Это блюдо идеально подойдет не только на завтрак, но и на обед для взрослого и ребенка. Готовятся ленивые вареники за 20 минут, а полу... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 1 Стаканов (сколько возьмет), Сахар 100 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Сметана 2-3 Ст. ложек

Самые-пресамые ленивые вареники за пару минут Самые-пресамые ленивые вареники за пару минут в комбайне или погружающим миксером взбить творог с яйцом+желток.солью(по желанию).цедрой и мукой.тесто получается жидковатое.но держит форму на ложке и не растекается.в обратном случае добавить чуть-чуть муки. формировать чайной ложкой или двумя.окуная её ... Ингредиенты: 350 гр. творога, 1 яйцо+1 желток, 1 ст.л. с большой горкой муки, немного лимонной цедры или ванили, чуть соли., сливочное масло и сахар для заправки.

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом 1. Смешаем в миске творог, яйцо, сахар и муку, замесим эластичное тесто, разделим на 2 части, каждую раскатаем к колбаску, толщиной в палец, нарезаем поперёк на небольшие кусочки. 2. Отвариваем в кипящей, подсоленной воде, как всплывут, даём провариться мин... Ингредиенты: для вареников: творог 9% 200 гр., яйцо 1 шт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 3 ст.ложки., мука пшеничная 4-5 ст.ложек., для соуса: смородина и коричневый сахарный песок в соотношении 1:1

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом Смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...

Ленивые вареники с зеленью и сыром Ленивые вареники с зеленью и сыром Творог взбила блендером, добавила соль, манку, муку и зелень. Хорошо вымесила. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, скатать колбаску и разрезать на небольшие кусочки. Придать кусочкам любую форму и обвалять в смеси манки и муки. Воду вскипят... Ингредиенты: 300 гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст.лож. манки (перемолоть в кофемолке), 3 ст.лож. муки, соль, зелень (у меня базилик, укроп, петрушка), пармезан, сливочное масло

Творожные ленивые вареники по-итальянски Творожные ленивые вареники по-итальянски Творог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать п... Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, мука - 250 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт.

Ленивые вареники Ленивые вареники Тесто. Взбить яйца с сыром (творогом), сахаром и солью. Добавить муку по замесить ложкой очень мягкое и липкое тесто. Разделить на 3 части. В этот раз я делала с хлопьями. Замесила очень мягко. Дала постоять минут 10. Потом обасила буквально 1.5 ст л муки о... Ингредиенты: Ленивые вареники с сыром., Сыр (творог) - 500 г, Яйца - 2 шт, Сахар, Соль, Для соуса: Вишня без косточки, вода, сахар, крахмал картофельный.

Ленивые вареники с шафраном и лимонной цедрой Ленивые вареники с шафраном и лимонной цедрой 1. Творог протереть через сито или взбить миксером для того чтобы было как можно меньше комочков. Добавить яица, соль, сахар. 2. Шафран растереть в ступке в пудру. Добавить 1 ч.л. воды, перемешать до получения кашицы. 3. Натереть цедру с половины лимона в т... Ингредиенты: Яйца – 2 шт., Мука – 3-4 ст.л. + для присыпки доски, Сахарный песок – 2-3 ст.л., Лимон - 1 шт., Шафран – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло сливочное или сметана для подачи, Манка – 2-3 ст.л. по желанию

Творожно-омлетные ленивые вареники Творожно-омлетные ленивые вареники Приготовить ленивые вареники: Пельменное тесто разделить на 4 равных части. Из каждой части скатать небольшую колбаску (длина 10 см). Раскатать из них "язычки" толщиной 0.5 см и порезать на брусочки шириной около 1 сантиметра. Разделочную доску присыпать му... Ингредиенты: На 2 порции: 200 г пельменного теста, 250 г мягкого творога, 1 яйцо, 50 г тёплого молока, 25 г растопленного сливочного масла, 2 д.л. сахара, щепотка соли

Загрузка