Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот "идеальный обед для малыша за 60 минут"Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на кр...Ингредиенты: вермишелевый супчик: куриный бульон – 2 л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 2 шт., вермишель – 2 горсти, соль, укроп, ленивые вареники: творог - 400 г., манка - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., клубничный компот: в...
Ленивые вареники за 20 минутПочему ленивые вареники? Потому что готовятся они очень быстро на основе творога и муки с добавлением яйца, сахара и соли. Это блюдо идеально подойдет не только на завтрак, но и на обед для взрослого и ребенка. Готовятся ленивые вареники за 20 минут, а полу...Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 1 Стаканов (сколько возьмет), Сахар 100 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Сметана 2-3 Ст. ложек
Самые-пресамые ленивые вареники за пару минутв комбайне или погружающим миксером взбить творог с яйцом+желток.солью(по желанию).цедрой и мукой.тесто получается жидковатое.но держит форму на ложке и не растекается.в обратном случае добавить чуть-чуть муки. формировать чайной ложкой или двумя.окуная её ...Ингредиенты: 350 гр. творога, 1 яйцо+1 желток, 1 ст.л. с большой горкой муки, немного лимонной цедры или ванили, чуть соли., сливочное масло и сахар для заправки.
Ленивые вареники с ягодным соусом1. Смешаем в миске творог, яйцо, сахар и муку, замесим эластичное тесто, разделим на 2 части, каждую раскатаем к колбаску, толщиной в палец, нарезаем поперёк на небольшие кусочки. 2. Отвариваем в кипящей, подсоленной воде, как всплывут, даём провариться мин...Ингредиенты: для вареников: творог 9% 200 гр., яйцо 1 шт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 3 ст.ложки., мука пшеничная 4-5 ст.ложек., для соуса: смородина и коричневый сахарный песок в соотношении 1:1
Ленивые вареники с ягодным соусомСмешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли...Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...
Ленивые вареники с зеленью и сыромТворог взбила блендером, добавила соль, манку, муку и зелень. Хорошо вымесила. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, скатать колбаску и разрезать на небольшие кусочки. Придать кусочкам любую форму и обвалять в смеси манки и муки. Воду вскипят...Ингредиенты: 300 гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст.лож. манки (перемолоть в кофемолке), 3 ст.лож. муки, соль, зелень (у меня базилик, укроп, петрушка), пармезан, сливочное масло
Творожные ленивые вареники по-итальянскиТворог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать п...Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, мука - 250 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт.
Ленивые вареникиТесто. Взбить яйца с сыром (творогом), сахаром и солью. Добавить муку по замесить ложкой очень мягкое и липкое тесто. Разделить на 3 части. В этот раз я делала с хлопьями. Замесила очень мягко. Дала постоять минут 10. Потом обасила буквально 1.5 ст л муки о...Ингредиенты: Ленивые вареники с сыром., Сыр (творог) - 500 г, Яйца - 2 шт, Сахар, Соль, Для соуса: Вишня без косточки, вода, сахар, крахмал картофельный.
Ленивые вареники с шафраном и лимонной цедрой1. Творог протереть через сито или взбить миксером для того чтобы было как можно меньше комочков. Добавить яица, соль, сахар. 2. Шафран растереть в ступке в пудру. Добавить 1 ч.л. воды, перемешать до получения кашицы. 3. Натереть цедру с половины лимона в т...Ингредиенты: Яйца – 2 шт., Мука – 3-4 ст.л. + для присыпки доски, Сахарный песок – 2-3 ст.л., Лимон - 1 шт., Шафран – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло сливочное или сметана для подачи, Манка – 2-3 ст.л. по желанию
Творожно-омлетные ленивые вареникиПриготовить ленивые вареники: Пельменное тесто разделить на 4 равных части. Из каждой части скатать небольшую колбаску (длина 10 см). Раскатать из них "язычки" толщиной 0.5 см и порезать на брусочки шириной около 1 сантиметра. Разделочную доску присыпать му...Ингредиенты: На 2 порции: 200 г пельменного теста, 250 г мягкого творога, 1 яйцо, 50 г тёплого молока, 25 г растопленного сливочного масла, 2 д.л. сахара, щепотка соли