Ленивые булочки

119 рецептов

Ленивые булочки с сыром Ленивые булочки с сыром Тесто проще взять готовое, возможно, у каждого есть свой любимый рецепт. Я тесто делаю сама - для жарки и выпечки, конечно, рецепты разные. Вкратце расскажу свой вариант: 40 г сливочного масла (растопить) + 0,5 стакана молока + 1 яйцо + соль + 0,5 чайной ло... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сыр плавленый - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (сушеная петрушка, соль, перец, приправы) - по вкусу

Сладкие ленивые булочки с заварным кремом Сладкие ленивые булочки с заварным кремом Тесто проще взять готовое! На всякий случай пишу свой рецепт: 40 г сливочного масла (растопить) + 0,5 стакана молока + 1 яйцо + соль + 0,5 чайной ложки сахара + дрожжи (15-20 г сырых или 0,5 пакетика сухих) = смешиваем. Добавляем муку (примерно 2 стакана, з... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное (Желтки) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Изюм

Ленивые булочки с сыром Ленивые булочки с сыром Можно взять готовое дрожжевое тесто. Но я приготовила сама. В 100 мл. теплого молока развести 10 гр. свежих дрожжей и 1 ст. ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из75 мл. растительного масла, 1 яйца, соли, дрожжей и примерно 300-350 гр. муки. Тесто д... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 1 яйцо, 100 гр. брынзы, 2 ст.л. сметаны, 1.5 чайн. ложка горчицы, 50 гр. твердого сыра

Ленивые булочки с курагой, финиками и изюмом Ленивые булочки с курагой, финиками и изюмом 1. Активация дрожжей (если сухие быстро действующие): в 1/4 стакане теплого молока растворить 1 чайную ложку сахара и всыпать дрожжи, накрыть пищевой пленкой, а сверху полотенцем, отставить, пока не появиться пенная шапочка (это показатель, что дрожжи актив... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 2 стол.л., Мука - 500 гр, Дрожжи - 5 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (растопленное и охлажденное) - 50 гр, Финики (100-150гр, порезать кубиками) - 100 гр, Изюм (120-150гр) - 120 гр, Курага (100-150гр, порезать кубиками) - 10...

Хрустящие булочки с начинкой Хрустящие булочки с начинкой Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности. У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком) Лук почистить и нарезать маленьким кубиком. Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л под... Ингредиенты: 8 булочек ( я брала замароженые булочки), 2 лука, 600 г. фарша (mett), соль, перец, 2-3 помидора, 150 г. твёрдого сорта сыра

Ленивые булочки с заварным кремом Ленивые булочки с заварным кремом Можно взять готовое дрожжевое тесто или слоеное дрожжевое. Сразу оговорюсь, мне не хватило 500 гр. Слоеного дрожжевого теста, быстро замесила еще примерно 300 гр. дрожжевого. Приготовить заварной крем. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Затем д... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста (слоеное дрожжевое), 3 желтка, 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 1 пак. ванильного сахара, 2.5 стол. ложек муки, изюм

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Булочки с брынзой и зеленым горошком Булочки с брынзой и зеленым горошком У меня получилось 10 вкуснейших булочек, но наполняла я формочки щедро. Учитывайте тот момент, что булочки в духовке растут! Внутри они пористые и вкусные, не сухие, а даже влажные от брынзы. Приятно дополняют вкус горошек и помидор, я осталась довольна вып... Ингредиенты: Зеленый горошек 100 Грамм, Помидор розовый 1 Штука, Натуральный йогурт 2 Ст. ложки, Брынза 150 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мо...

Булочки с курагой Булочки с курагой Булочки с курагой получаются воздушные и очень вкусные. Многим нравится способ формовки. Булочки с курагой вкусно подавать к столу не только с чаем или кофе, но и с теплым молоком, ряженкой или кефиром. Желаю удачи и приятного аппетита! В 1/4 стакане молока... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Курага 150 Грамм, Изюм 150 Грамм, Финики 150 Грамм, Желток 1 Штука

Булочка «Ленивая» Булочка «Ленивая» Приготовим ингредиенты: мука, соль, сахар, яйцо, дрожжи, масло, ванилин. В миске смешаем дрожжи, сахар, соль, муку. Добавим растопленное сливочное масло, молоко, яйцо. Замесим мягкое тесто. Вымешиваем 5-7 минут. Миску смажем подсолнечным маслом, выложим тес... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 120 г, Соль экстра - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Молоко - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка