Ленивая лазанья с шампиньонами

6 рецептов

Ленивая лазанья с шампиньонами Ленивая лазанья с шампиньонами Лазанья… Чувствуете вкус чего-то итальянского? У меня уже при упоминании одного слова – лазанья – рот наполняется слюной, хотя я ее пробовала не в Италии, а на кухне подруги. Но эффект – просто потрясающий. Сама то я не люблю еду го... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 500 мл, Мука - 2 стол.л.

Ленивая лазанья с грибами Ленивая лазанья с грибами Лазанья — это блюдо сложное и многоэтапное, а я хочу предложить вам рецепт ленивой лазаньи, на приготовление которой понадобится в разы меньше времени. В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно. В резу... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1,5 шт., Свиной фарш - 380 г, Шампиньоны - 6 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Твёрдый сыр - 100 г, Сметана - 4 ст.л., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 50 мл., Сухие итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Ленивая лазанья Ленивая лазанья Как всегда, готовила по вкусу, поэтому точных пропорций указать не могу. Был у меня фарш из индейки, граммов 400-450. Я его посолила, поперчила. На этом подготовка фарша и закончилась. Собственно, фарш может быть любой - какой найдется в холодильнике, это о... Ингредиенты: Фарш любой, шампиньоны, листы лазаньи, сметана, сливки, чеснок, укроп, соль, перец

«Лазанья» капустная «Лазанья» капустная Отделить листья от кочана. Необязательно, чтобы был целый кочан капусты. У меня была половина кочана, но ушел не весь, раздела я его где-то наполовину. Капустные листья отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Отсудить. Фарш обжарить с луком, как вы это всег... Ингредиенты: Фарш мясной (на ваш выбор) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки), Сырок плавленый (160 г) - 2 шт, Сливки (11%) - 200 мл, Масло сливочное - 30-40 г...

Ленивый голубец-лазанья Ленивый голубец-лазанья Первым делать у капусты вырезать кочанчик, и отварить до полуготовности, чтобы листики были полумягкие. Фарш перемолоть с луком. Отварить рис. Морковку натереть на терке и протушить с нашинкованным мелко луком (2 головки) и с томатным соком (200 граммов), с... Ингредиенты: отварной рис - 10-12 ст.л., морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, грибы белые, шампиньоны - 150-200 г, капуста свежая - 1 кочан, соль, черный перец, зелень, сметана

Блинная лазанья "ленивая" Блинная лазанья "ленивая" Делаем блины по любимому рецепту Обжарить лук с фаршем Добавить томатный соус с зеленью, протушить, выпарить жидкость Порезать грудинку, обжарить ее с грибами Собираем лазанью: Форму смазываем оливковым маслом Кладем 2 блина На них выкладываем фарш с томат... Ингредиенты: фарш (говядина+свинина)- 300 гр, грудинка копченная - 200 гр, блины (10 шт. ), лук - 1 шт., томатный соус (помидоры+хмели-сунелли+кинза) - 3 помидора, сыр тертый - 200 гр, шампиньоны - 100 гр, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л.