Лемонема жареная

2 рецепта

Лемонема жареная с пикантным соусом Лемонема жареная с пикантным соусом Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Рыба (лемонема), Майонез, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Лемонема жареная Лемонема жареная Рыба – лемонема! У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но готовить сей продукт - довольно приятное занятие. Лемонема имеет вкусовое сходство с минтаем и судаком одновременно. Чистить белоснежную красотку настолько легко, что потом других ее ... Ингредиенты: Лемонема без головы - 800 г, Куриное яйцо - 2 шт., Растительное масло - для жарки, Пшеничная мука - 4 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Свежий укроп - по вкусу