Ледяной гороховый суп

6 рецептов

Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут. В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности. Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты. Взбить суп в блендере. Приправи... Ингредиенты: Горох - 700 г, Овощной бульон - 900 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый салат - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ледяной гороховый суп Ледяной гороховый суп Горох, зеленый лук, щавель и мяту вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Влить бульон и довести до кипения. Положить горошек и варить на медленном о... Ингредиенты: овощной бульон – 900 мл, чеснок – 2 зубчика, соль, черный молотый перец, сметана – 4 ст. л., пучок щавеля, перья зеленого лука – 6 шт., растительное масло – 1 ст. л., веточки свежей мяты – 4 шт., зеленый стручковый горох – 400 г

Крем-суп из свежего зеленого горошка Крем-суп из свежего зеленого горошка Лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюльке разогреть оба вида масла, добавить травки целыми веточками, добавить лук/чеснок и спассеровать до полупрозрачности. Вынуть травки, они отдали свои ароматы ( тимьян я оставила, мне показалось он ещё может быть полезе... Ингредиенты: горошек зеленый - 800 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, мята - 1 веточка, тимьян - 2 веточки, орегано - 1 веточка, бульон - л, сливки - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый - 1 щепотка, крев...

Шурпа из козлятины Шурпа из козлятины 1. Мясо тщательно моем под проточной водой. Затем срезаем его с кости, очищаем от пленок, удаляем прожилки и лишний жир.2. Обрезанные куски мяса обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут. Затем перекладываем их в кастрюлю с тол... Ингредиенты: Козлятина - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Мясной бульон - 2 л, Репа - 300 гр, Цукини - 200 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (зеленый) - 240 гр, Помидоры - 400 гр, Тмин - 2.5 гр, Смесь перцев молотых (или перцовые хлопья) - 2....

Суп гороховый с куриными крылышками рецепт с фото Суп гороховый с  куриными крылышками рецепт с фото Суп гороховый с куриными крылышками. Многие любят такой супчик. Я люблю его очень. Варю его без картошки. И ложу больше гороха, чтобы был насыщенным. Сложность варки такого супа заключается только в самом горохе. Ведь многие не любят варить его из-за горо... Ингредиенты: Горох (400 г.), Куриные крылышки (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Свежая зелень (по вкусу)

Пирог сухарный «Не пропадать добру» Пирог сухарный «Не пропадать добру» Варенье разделить на твердую и жидкую части ))) яблоки отцедить от сиропа. У меня было такое вот варенье. Яблоки очистила от серединки, чуть порезала. Взяла стакан уже порезанных и очищенных яблок. Мои стаканы объемом 200 мл. Маргарин и растительное масло ... Ингредиенты: Крупа манная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маргарин - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин, Соль, Мал...