Легкое жаркое с грибами

826 рецептов

Жаркое с грибами под картофельной чешуей Жаркое с грибами под картофельной чешуей Вот такие грибы продают у нас на рынке. Буквально завален рынок ими. Ну, как тут пройдешь мимо. Конечно, купила. Тем более, что цена вполне приемлимая. По дороге домой решила приготовить с ними жаркое на ужин. Ну, что ж, вперед и с песнями... на кухню... к ... Ингредиенты: Свинина (мякоть, постная) - 500 г, Грибы (белые или другие лесные) - 400 г, Баклажан (средний) - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (+ 2 шт) - 700 г, Сметана (в соус, полные ложки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полн...

Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посы... Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г, сало - 60 г, морковь средняя - 1 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 100 г, зеленое яблоко - 1 шт., мука - 1 ст.л., белое сухое вино - 100 мл., картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарк...

Легкое жаркое с грибами Легкое жаркое с грибами Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой. В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики ч... Ингредиенты: Шампиньоны - 15 штук, Картофель - 5 штук, Морковь - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жаркое с грибами в горшочках Жаркое с грибами в горшочках И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на 90 % из воды и во время приготовления они сильно уменьшаются в размере. Если положи... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 450 г, Картофель - 6-8 шт., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 г, Вода - 1 стакан, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа для мяс...

Фасолевые котлетки с грибами Фасолевые котлетки с грибами Сварить фасоль, обжарить мелконарезанные грибы. Вареную фасоль прокрутить через мясорубку, добаить грибы, посолить и поперчить, добавить зелень, лук и чеснок (у меня только грибы). В тесто добавить яйца, добавляйте по дному и вымешивайте, может понадобится ... Ингредиенты: вареная фасоль - 2ст, грибы - 200гр, яйца - 3шт, лук, чеснок, зелень - по желанию, соль, перец, манка или мука 1-2ст ложки, растительное масло для жарки, панировочные сухари -100-200гр

Салат из древесных грибов Салат из древесных грибов Грибы по-корейски Вскрыть пачку грибов, сложить их в маленькую литровую кастрюльку и залить крутым кипятком примерно на один час, пока грибы не набухнут и не раскроются. Посолить и капнуть немного уксуса в воду перед заливкой. Почистить лук. На сковороду на... Ингредиенты: Грибы (коробочка сухих древесных грибов) - 1 упак., Уксус (несколько капель), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Чеснок (несколько зубчиков), Соль

Картофель с грибами в соусе Картофель с грибами в соусе Лук нарезаем четверть кольцами и пассеруем в растительном масле (глубокая сковорода, сотейник) Грибы нарезаем пластинами и добавляем к луку Обжариваем лук с грибами пока жидкость не выпарится (это быстро) Режем морковь шайбочками, не мельчим) добавляем ее к... Ингредиенты: Грибы (любые свежие (у меня шампиньоны) - 280 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Кетчуп (или томат паста) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Чеснок - по вкусу, Зелень (укроп) - по вкусу, ...

Огурцы с грибами, тушенные в сметане Огурцы с грибами, тушенные в сметане Продукты Огурцы нарезать тонкими кружками Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут. 250 граммов шампиньонов нарезать пластинками Выложить к огурцам Готовить на сильном огне, помешивая... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - по вкусу, Хмели-сунели (щепотка) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - по вкусу

Картофель с грибами в рукаве Картофель с грибами в рукаве Шампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Когда лук с грибами зарумянятся, влить соевый соус и оставить тушиться на медленном огне буквально 1 минутку. Жидкость и масло с овощей не выпариваем, и не сливаем. Картофель... Ингредиенты: Шампиньоны (Крупные, можно любые грибы) - 6 шт, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Помидор (Среднего размера) - 2 шт

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Для начала приготовим начинку. Режем лук, чеснок, петрушку и шампиньоны. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем грибы, солим их, перчим и жарим, не мешая, по-началу, минуты полторы, потом аккуратно помешивая, жарим еще минут 7. Добавляем лук, чеснок,... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Грибы (шимиджи) - 1 горст., Лук репчатый (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель (большая картофелина) - 1 шт,...

Загрузка