Легкий фруктовый десерт из свежих фруктов

154 рецепта

Легкий фруктовый десерт из свежих фруктов Легкий фруктовый десерт из свежих фруктов Все фрукты вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками или ломтиками, как вам больше нравится. Посыпать сахарной пудрой, корицей, добавить имбирь в пудре. Можно конечно и свежий на мелкой терочке потереть, но у меня не было. Украсить замороженными или с... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Груша - 1 шт, Ягода (Замороженные, если имеются), Корица, Сахарная пудра, Имбирь

Фруктовый десерт а-ля "Персик Мельба" Фруктовый десерт а-ля "Персик Мельба" Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому можно предварительно половинки фруктов выложить на сито, чтобы стек лишний сироп. Затем сделайте пюре из малины, добавив малиновый джем ТМ D'arbo. Сахар в ... Ингредиенты: Персик (консервированные, с сиропом) - 1,5 шт, Малина (замороженная или свежая) - 100 г, Конфитюр (малиновый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Мороженое (для подачи)

Творожный десерт Дольче, но не от President Творожный десерт Дольче,  но не от President Всё просто!!! Берем домашний творожок (его я делала вчера из магазинного молока 3,2%, получился очень нежный, сочный =), сладенький), главное, чтобы не был очень сухим... Кладём в блендер, к нему нарезаем 2 очищенных от шкурки персика и хорошенько взбиваем ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 200 г, Персик (свежий) - 2 шт, Сахар (для посыпки)

Сладкая тэмпура из фруктов с клубничным соусом Сладкая тэмпура из фруктов с клубничным соусом Подготовить продукты. Тщательно вымыть фрукты. Клубнику разморозить. Смешать пшеничную муку с рисовой в пропорции 1:1 (можно обойтись только пшеничной), добавить чайную ложку крахмала и перемешать. Часть воды разлить в формочки для льда и заморозить. Вторую... Ингредиенты: Клубника (свежая/замороженная для соуса) - 200 г, Имбирь (корень для соуса) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная + рисовая) - 2/3 стак., Крахмал - 1 ч. л., Вода газированная - 2/3 стак., Сахарная пудра (+ ванилин) - 2 ч. л., Сахар - 2...

Салат из капусты с фруктами Салат из капусты с фруктами Капусту мелко нашинковать соломкой. Яблоки нарезать соломкой или натереть соломкой на специальной терке. Морковь у нас уже соломкой, если используете целую морковь, то её тоже натереть на специальной терке соломкой. Апельсины отчищаем и нарезаем соломкой ил... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (четверти «солнечная фазенда») - 200 г, Морковь (соломка «солнечная фазенда») - 200 г, Яблоко (красное) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Ананас (свежий или консервированный) - 150 г, Сметана (или йогурт) - 300 г, Лимон (сок) - 1/4 шт

Фруктовый лёд из фруктов от компота Фруктовый лёд из фруктов от компота Берём наши фрукты. У меня были свежие яблоки, груши, чуточку чернослива. Туда же пошла лимонная шкурка и шкурка от очищенного яблока. Последняя не из компота, просто ребёнок у меня свежие яблочки кушает :) Вообще подойдут любые варёные и не варёные фрукты\с... Ингредиенты: Сухофрукты (или фрукты (ягоды) - 2 стак.

Рисовая запеканка с фруктами Рисовая запеканка с фруктами Подготовим все ингредиенты. Рис промываем в кастрюле с водой, когда вода помутнеет, сливаем её и этот процесс повторяем несколько раз. Рис варим на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Затем разделяем желтки и белки. Белки взбиваем, желтки отложим пока ... Ингредиенты: Рис (вес сухого состояния) - 400 г, Абрикос (летом свежий, зимой консервированный) - 300 г, Слива (летом свежая, зимой консервированная) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу

Десерт Лед и пламя Десерт Лед и пламя Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды. Выдержать 30-40 минут до набухания, растворить при нагревании, и разделить на три равные части Взять глубокие формочки, поставить в них перевернутые стаканчики. Взбить клубнику с 250 мл топленого молока, 3 ст... Ингредиенты: Желатин - 30 г, Клубника (свежая) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Сахар - 8 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Молоко (топленое) - 750 мл, Краситель пищевой (пищевой синий), Лед, Водка - 20 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Сабайон со свежими фруктами Сабайон со свежими фруктами Для приготовления крема сабайон нам нужно: 150 гр вина ( лучше сухое) 4 яйца 100 -150 гр сахара 1 нектарин 1 киви 1 банан палочки савоярди для украшения (по желанию) сахарная пудра для украшения Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар, размешива... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Нектарин - 1 шт, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения)

Легкий домашний йогурт с фруктами по-гречески Легкий домашний йогурт с фруктами по-гречески Высыпаем порошкообразное желе в стакан Заливаем кипятком и перемешиваем до полного растворения Выкладываем клубнику в ситечко, чтобы стекла жидкость, но не выливаем сок, он тоже нам понадобится. То же самое делаем и с мандаринами, а их компот можно вылить. ... Ингредиенты: Мацони - 500 г, Желе фруктовое - 1 пачка (45-50 г), Консервированная клубника - 1 баночка, Консервированные мандарины - 1 баночка, Кипяток - 150 мл

Загрузка