Легкий тыквенный гратен

2 рецепта

Легкий тыквенный гратен Легкий тыквенный гратен Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Порезать тыкву на кубики среднего размера и поставить вариться (или взять уже варенную (как у меня). Пока тыква варится, готовим соус. Развести 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшом количестве мо... Ингредиенты: 400 г тыквы, Для соуса: 1 ст. л. кукурузного крахмала, 300 мл молока (нежирного), щепотка соли, черного переца, молотого мускатного ореха, 1 яичный желток

Гратен из тыквы Гратен из тыквы Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Очистите и нарежьте тыкву пластинками толщиной примерно 0.5 сантиметра. Мелко нарежьте петрушку и зубчики чеснока. Растопите 40-50 граммов сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанны... Ингредиенты: Тыква – 700 г, Петрушка – 0.5 пучка, Чеснок – 3 зубчика, Сливочное масло – 50-60 г, Панировочные сахари крупные/ «Панко» - 80 г, Соль – 0.5-1 ч.л. (по вкусу), Перец чили – 0.25 ч.л., Мускатный орех – 0.5-1 ч.л., Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л., Сыр – 150 г, К...