Легкий соус для спагетти

263 рецепта

Сливочный соус для спагетти с креветками Сливочный соус для спагетти с креветками 1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат. 2. ... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Мягкий сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Соус для спагетти "Как ты любишь" Соус для спагетти "Как ты любишь" 1. Подготовить ингредиенты: лук нарезать максимально мелко, колбасу - кубиком 5*5 мм. 2. В глубокую сковороду налить растительное масло. Столовой ложки обычно достаточно. 3. Обжарить лук в сковороде на масле до слегка золотистого цвета. 4. Добавить копченую... Ингредиенты: Лук репчатый (белый, луковица среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки лука) - по вкусу

Сливочный соус с сыром для спагетти Сливочный соус с сыром для спагетти Поджариваем муку на слив.масле. Постепенно добавляем молоко.Солим,перчим,томим 10мин. Взбиваем желток со сливками. Добавляем желток к молочной смеси. Трем сыр. Добавляем сыр и ждем,пока он расплавится. Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 100 мл, Молоко - 0.5 л, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Легкий соус (для спагетти) Легкий соус (для спагетти) Я обычно беру для этого соуса помидоры спелые и не кислые. Кладу эти вкусные красные томаты в глубокую посудину и заливаю кипятком, чтобы снять кожицу. После того, как этот этап завершен, режу помидоры в сотейник, но не в сковородку, помидоры должны тушитьс... Ингредиенты: Помидор (красные) - 500 г, Вода - 125 мл, Сливки ( жидкие) - 100 мл, Соль, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец черный

Соус шафрановый Соус шафрановый Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения. Ингредиенты: Лук - 1 шт., Шафран - 1 чайн.л., Сливки (люьой жирности) - 500 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Овощной соус для спагетти Овощной соус для спагетти Для овощной фантазии подойдут спагетти либо лингвине - приплюснутые спагетти. Варятся они не дольше стандартных спагетти. Отвариваем их как указано на упаковке. Пока варятся макароны, разогреем на сковороде чайную ложку оливкового масла и обжарим в нем рубл... Ингредиенты: спагетти или линвине, оливки без косточки, зубчик чеснока, оливковое масло, цукини, томаты или томатный соус, каперсы, зеленый горошек, пармезан, соль, перец.

Мясной соус к спагетти Мясной соус к спагетти Совсем немного продуктов, специй и трав понадобится для того, чтобы обычный фарш превратить в шедевр кулинарного искусства – мясной соус к спагетти. Чисто итальянское блюдо внесет разнообразие в ваше меню, наполнит продукты завлекающим ароматом и продемонст... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 200 Миллилитров, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Перец черный По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец кайен ...

Соус к спагетти Соус к спагетти Спагетти без хорошего соуса — это не спагетти. Этот домашний рецепт томатного соуса очень легкий в приготовлении, а на вкус он значительно лучше, чем купленный в магазине. Также я часто добавляю к нему говяжий фарш, это делает блюдо еще вкуснее. Помимо спаг... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Чайных ложки, Лук 1/2 Штуки (маленький), Зеленый лук 2 Штуки (нарезанный), Чеснок 2 Чайных ложки (измельченный), Помидор 1 Штука (очищенный, нарезанный кубиками), Сушенный базилик 4 Чайных ложки, Душица (орегано) 4 Чайных ложки, Белый саха...

Сливочный соус для макарон Сливочный соус для макарон На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие припр... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Спагетти алио олио Спагетти алио олио Спагетти алио олио (в оригинале - Spaghetti aglio e olio) является традиционным, классическим итальянским блюдом, придуманным в регионе Абруццо. Сегодня, впрочем, это блюдо подают в любой точке сапожка. Рецепт спагетти алио олио один и тот же везде (что для... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука (по желанию)

Загрузка