Легкий салат из фруктов с лимонным кремом

8 рецептов

Легкий салат из фруктов с лимонным кремом Легкий салат из фруктов с лимонным кремом Ошпарить и обсушить лимон, цедру натереть, из мякоти выжать сок. Нарезать кусочками очищенные киви, яблоко, банан, клубнику, добавить целый виноград без косточек, зеленый или черный. Взбить сметану со сливками до состояния крема, добавить ванильный сахар, л... Ингредиенты: сметана - 400 г, виноград - 80-100 г, клубника - 80-100 г, яблоки - 80-100 г, бананы - 80-100 г, киви - 80-100 г, лимон - 1 шт., сливки - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мята - 2 веточки

Салат из авокадо с гранатом и рукколой Салат из авокадо с гранатом и рукколой Для приготовления салата нам понадобится авокадо, гранат, руккола, бальзамический крем-соус, лимонный сок. Гранат разрезаем пополам и простукиваем деревянной ложкой кожуру. Через некоторое время зёрна легко вылетят из оболочки в миску. Разрезаем авокадо на ... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт., Бальзамический крем-соус - 30 мл, Гранат - 1 шт., Руккола - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. ... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Лимонный концентрированный сок 125 Грамм, Вода 1/3 Стакана (для замачивания желатина)

Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром За каких-то 10 минут можно сделать это классное блюдо. Хочу обратить внимание на то, что в заправку можно использовать только 1 вид сыра, а также по желанию добавлять зелень, специи, кунжут и т.д. Этот вариант, как приготовить салат с сельдереем, яблоком и ... Ингредиенты: Стебель сельдерея 4 Штуки, Яблоко 1 Штука (крупное), Сок лимона 2 Ст. ложки, Мак 1 Чайная ложка, Сливки 5 Ст. ложек, Крем-сыр 1 Ст. ложка, Голубой сыр 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка

Веррин с тремя соками, арбузом и фетой Веррин с тремя соками, арбузом и фетой 1. С персиков снять кожу, разрезать, удалить косточку и отжать сок. После выжимания сока из персика в машине остается не жмых, а персиковое пюре. Его можно добавлять во фруктовые коктейли или десерты. 2. Очистить морковь, пропустить через соковыжималку. Вы... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (персиковый) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лайм - 1/2 шт, Желатин (пластин) - 6 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Арбуз (мякоть) - 300 г, Огурец (средних) - 2 шт, Груша - 3 шт, Фета - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Руккола (несколько листков для украшения)

Сливочно-лимонный соус Сливочно-лимонный соус Фокусы любите? Вот, сегодня буду показывать кулинарный фокус: сливочно-лимонный соус! Это одно из тех блюд, начиная готовить которое, я была не уверена, что получится именно то, что описано в книжке! Ну посудите сами: если капнуть в молоко немного лимонного... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Сливки с жирностью 32% - 300 мл, Мята - по вкусу

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...