Легкий манник

179 рецептов

Легкий манник Легкий манник Манник можно подать к завтраку, на полдник или в качестве угощения, если к вам пришли гости. Можно сделать обычный пирог, а можно добавить к нему сухофрукты, цукаты, шоколад или какао. Такой пирог можно выпекать с помощью духовки, микроволновой печи или в м... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров (йогурт, сметана), Манка 500 Грамм, Мука 500 Грамм, Сахар 250 Грамм, Ваниль По вкусу, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Подсолнечное масло 160 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Цукаты По вкусу, Сли...

Манник с маком и брусникой Манник с маком и брусникой Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...

Манник морковный «Хочу еще» Манник морковный «Хочу еще» Для начала нам понадобится 250 мл кефира и манная крупа ТМ «Националь» — 1 стакан. Заливаем манную крупу ТМ «Националь» кефиром. Смешиваем все сухие ингредиенты. Цельнозерновую муку, сахар (если хотите послаще, возьмите вдвое б... Ингредиенты: кефир - 250 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь тертая - 1 стакан, сахар - стакана, растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., кардамон - по вкусу, мускатный орех моло...

Итальянский манник с рикоттой Итальянский манник с рикоттой В сотейник поместить молоко, масло, апельсиновую и лимонную цедру, нагреть почти до кипения. Отмерить 125 г манной крупы ТМ «Националь» и тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать в закипающее молоко. Варим при постоянном помешивании минут 5, пока ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 500 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсины - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Манник шоколадный с халвой Манник шоколадный с халвой Приготовить продукты. Масло немного растопить. Манную крупу залить ряженкой (можно использовать любой кисломолочный продукт: кефир, йогурт, бифилин, домашнее скисшее молоко или снежок, но он сладкий, и тогда количество сахара нужно будет уменьшить), перемеш... Ингредиенты: мука - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ряженка - 350 г, халва - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, корица молотая - 1 ч. л., соль - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Картофельные манники "Маринованные" Картофельные манники "Маринованные" Сначала замочить манную крупу в теплом рассоле и оставить на 30 минут для набухания. В это время отварить картофель и размять его в пюре, добавив сливочное масло. Соль при варке можно не использовать, так как рассол уже соленый. Но лучше, конечно, ориетиров... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Крупа манная - 60 г, Рассол - 150 мл, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Мини-манники "Сердечные" Мини-манники "Сердечные" Перед выпеканием манку необходимо замочить. Возможны два варианта: либо в ОСТЫВШЕМ заваренном цикории (на 150 мл горячей воды 1 ч. л. растворимого цикория), либо в воде (в этом случае цикорий добавляется незаваренным). Выдержать 30 минут, оставив манку набу... Ингредиенты: Крупа манная - 80 г, Цикорий (растворимый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 мл

Манник на кефире без муки в мультиварке Манник на кефире без муки в мультиварке Продукты возьмите из списка. Насыпьте в миску манную крупу. Залейте ее теплым кефиром. Манку с кефиром тщательно перемешайте. Оставьте на 30 минут для набухания. В отдельной миске смешайте куриный желток с сахаром и ванилином. Перетрите добела. Добавьте в я... Ингредиенты: Манная крупа – 1,5 стакана, Кефир – 500 мл, Яйца куриные – 2 шт., Сахар – 100 г, Ванилин – 1,5 г, Сода пищевая – 1/3 ч.л., Соль – 1 щепотка, Изюм (темный) – 100 г

Манник на майонезе Манник на майонезе Еще в школьную пору на уроках труда мы пекли печенье на майонезе. И я решила, почему бы не испечь на майонезе манник? К тому же от приготовления зефира остались 4 белка, которые надо было "утилизировать". Манник на майонезе и белках получился чудо... Ингредиенты: Майонез 250 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло растительное 70 Грамм, Манка 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 2 Чайных ложки (сухая), Соль 1 Щепотка, Яичные белки 4 Штуки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка (для посыпки перед подачей)...

Загрузка