Легкий лимонный пирог

1048 рецептов

Легкий лимонный пирог Легкий лимонный пирог Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Вылейте смесь для пирога большую миску. Добавить яйцо и масло, перемешать, до получения однородной массы. Смесь будет немного сухой. Оставить 1 стакан для верхушки, а остальное вылить в форм... Ингредиенты: упаковка микса лимонного пирога с пудингом 1 Штука, яйцо 1 Штука, растительного масла 1/2 Стакана, пачка сливочного сыра 1 Штука, белого сахара 1/3 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка

Лимонный пирог в мультиварке Лимонный пирог в мультиварке Лимон тщательно вымыть горячей водой и с помощью терки снять цедру. Из лимона выжать сок, удалить косточки. Если в сок попадет мякоть не страшно, но попадание косточек в выпечку не допускается. Яйца взбить с сахаром Добавить размягченный маргарин, цедру и с... Ингредиенты: Лимоны - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Из муки, 75 г сахара, желтка, масла щепотки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 180 градусов. Выстлать тестом смазанную жиром форму. Сверху положить бумагу для выпекания, насыпать горох. ... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло (охлаждённое) - 125 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Лимонный сок - 150 мл, Лимонная цедра (тёртая, на кончике ножа) - по вкусу, Крахмал - 1 чайн.л.

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Лимонный пирог с начинкой Лимонный пирог с начинкой Лимонный пирог с начинкой в домашних условиях готовится очень легко, и я с радость поделюсь рецептом с вами! Все, кто любит интересные варианты кисло-сладкой выпечки, будут довольны. Попробуйте, это очень вкусно. 1. Смешаем до однородности сметану, чуть под... Ингредиенты: Сметана жирная 250 Грамм, Масло сливочное 113 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 1.5 Стакана, Лимоны 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Сразу нужно отметить, что рецепт - не из легких. Зато пирог получается отменным! Мягкий, нежный, ароматный, песочное тесто с кисло-сладким привкусом лимонного крема и воздушным безе. И взрослые и дети без ума от такой вкуснятины. Рекомендую научится готовит... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм, Желтки яичные 5 Штук, Белки яичные 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Лимон 2 Штуки, Крахмал картофельный 4 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Лимонный пирог в духовке Лимонный пирог в духовке Хочу поделится рецептом отличного пирога, он всегда получается очень вкусным, и сразу скажу, что пирог не кислый. Я беру один крупный лимон, если мелкие, то можно два положить. Пирог в меру сладкий, приятный, нежно-лимонный и очень ароматный. Итак, смотрите... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода пищевая 0,5 Чайных ложки

Лимонный пирог на желтках Лимонный пирог на желтках Приготовить все необходимое для приготовления теста. Отделить белки от желтков. Потребуется примерно два желтка или немного больше (всего надо 40 грамм желтков). Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В кухонный комбайн засыпать муку, соль и холодное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, сахарная пудра - 76 г, сливочное масло - 95 г, яичные желтки - 40 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, молоко 4% - 500 г, сахарный песок мелкий - 150 г, яичные желтки - 110 г, кукурузный крахмал - 35 г, пшеничная му...

Лимонный пирог Лимонный пирог С лимона снимаем цедру. Выжимаем сок. Орехи измельчить. Кукурузную и пшеничную муку просеять и соединить. Добавить разрыхлитель и соль. Масло взбить с сахаром в пышный крем. Добавляем постепенно яйца. 1 яйцо + 1 ст. ложка муки (в данном случае смесь кукуруз... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сливочное масло - 170 г, сахар - 170 г, миндаль - 170 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., сахар - 110 г, вода - 6 ст. л.

Лимонный пирог Лимонный пирог Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, уложить в форму, прижать ко дну формы, наколоть вилкой. (поверх теста положить пергамент и насыпать фасоль). Корж выпекать в духовке 180С 15 мин. Затем бумагу с фасолью убрать и печь еще 5 мин. Лимоны нарезать дольками... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Тесто песочное - 350 г, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт

Загрузка