Легкий куриный супчик

608 рецептов

Легкий куриный суп Легкий куриный суп Приготовить необходимые продукты. Предварительно сварить бульон из куриных бедер. (Бедра залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Мясо вынуть, освободить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки). У меня бул... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 140 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Вода - 750 м...

Куриный супчик с рисом Куриный супчик с рисом Виноградные листья вымочите в холодной воде, промойте и обсушите. Лук и чеснок мелко порубите и обжаривайте на масле пару минут. Морковь очистите, натрите на тёрке. Добавьте в сковороду к луку с чесноком. Помешивая, обжаривайте, пока лук не станет прозрачн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 150 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Помидор (рубленые . Я взяла замороженные.) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Корица (щепотка) - 1 шт...

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Легкий куриный супчик "лапшевник" Легкий куриный супчик "лапшевник" Грудки вымыть. Порезать на несколько частей. Опустить в кипящую воду, посолить и добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 15 минут. Снять с огня. Бульон процедить. Мяско отделить от костей добавить к бульону. Поставить на огонь и дать закипеть . В ... Ингредиенты: куриные грудки (на косточке) – 1 шт., вода – 1,2 л, зелень (лук, петрушка) – по пучку, морковка – 1 шт., вермишелька – 2 щепотки, чеснок – 1 зубчик (небольшой), соль, приправка, лавровый лист – 2 шт. (небольшие)

Легкий куриный супчик Легкий куриный супчик Из рецепта вы поймете, что это очень легкий супчик, в котором нет ничего, кроме курицы и запеченных овощей. Но по желанию для сытности вы можете добавить горсть лапши или же риса. Подавать такой бульон вкусно с гренками. Приятного аппетита! Курицу выпотроши... Ингредиенты: Курица 1 Штука (около 1.8 кг), Морковь 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Куриный супчик Куриный супчик Отварить куриный бульон, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. Варить 1 час. Филе курицы нарезать кусочками, обсушить и обжаривать на сковороде без добавления масла 2 минуты, добавить соевый соус 1 ст.л. В горячий бульон всыпать м... Ингредиенты: Филе курицы, Макароны 100 гр., Корень имбиря 1 пальчик, Перчик чили 1 шт., Петрушка, Соевый соус 2 ст.л., Сок лайма, Бульон: Куриные кости 200 гр., 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, Лавровый лист, Душистый перец горошком, Соль по вкусу

Легкий куриный суп с шафраном Легкий куриный суп с шафраном Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс - он всегда вкусен! Поэтому совместим приятное с полезным :-) Подготовим все по списку. У меня куриный бульон был уже готовый. Если у ... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 литра, Шафран - щепотка, Вермишель - горсть, Кинза свежая - 1 пучок, Соль - по вкусу.

Куриный суп с рисово-сырными клецками Куриный суп с рисово-сырными клецками Рис отварить в подсоленой воде. На мою порцию супа, мне было достаточно 4 столовых ложек с горкой сваренного риса. Рис "Кубань" от ТМ Мистраль как нельзя кстати подходит для лепки клецок. Отварить курицу, в середине варки положить луковицу и варит... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис ((вареного нужно 4 ст.ложки) - 0.5 стак., Сыр твердый (клецки) - 100 г, Зелень (по вкусу в клецки) - 0.5 пуч., Яйцо куриное (клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (клецки) - 2 ст. л., Вода - 2 л

Суп на курином бульоне с кукурузной крупой Суп на курином бульоне с кукурузной крупой Готовый бульон довести до кипения. Картофель помыть, почистить, порезать на небольшие кубики и положить в кипящий бульон. огонь убавить до умеренного кипения и варить 7-10 минут Кукурузную крупу промыть, всыпать в суп, варить еще 10-15 минут при умеренном к... Ингредиенты: Бульон (из куриной грудки) - 3 л, Картофель - 400 г, Крупа кукурузная - 65 г, Зелень (для подачи)

Куриный суп с кукурузой Куриный суп с кукурузой Филе промыть в холодной воде, овощи почистить. Филе положить в воду с добавлением горошинок душистого перца. Отправить на огонь. Картофель нарезать. Я обычно режу мелко, почти как на оливье :) Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности Добавить к нему тёр... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Соль - 3 ч. л., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2-3 шт

Загрузка