Легкая панна котта

93 рецепта

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Тарт малина - панна-котта Тарт малина - панна-котта Основа тарта: Сахарную пудру, миндальную муку и обычную муку собрать в деже миксера. Перемешать. Охлаждённое сливочное масло нарезать мелким кубиком. Добавить к сухим ингредиентам в дежу. Смешивать до тех пор, пока масло полностью не объединиться с сухими и... Ингредиенты: основа тарта: сливочное масло 90 г, сахарная пудра 50 г, миндальная мука 23 г, яйцо 36 г, мука 199 г, красный краситель 1 г, малиновое компоте: пюре малины 150 г, сахар 30 г, вода 10 г, желатин 4 г, малина свежая 20 г, панна-котта: сливки 120 г, сахар 30 г,...

Панна котта с клубничным кули Панна котта с клубничным кули Готовим панна котту. Заливаете порошок желатина 48 мл холодной воды и оставляете минут на 10, чтобы желатин набух. В сотейнике соединяете сливки и молоко. Если хотите сделать панна котту с ванильным ароматом, на этом этапе добавляете натуральную ваниль (стр... Ингредиенты: желатин - 8 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 125 г, сахар - 65 г, клубника замороженная - 200 г, желатин - 4 г, сахар - 30 г, клубника - 3 шт., сливки кондитерские - 4 ст. л., мята - 4 веточки

Легкая панна котта Легкая панна котта Приготовление: Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть. Затем поставьте емкость в микроволновую печь Panasonic NN-CS894 на 1 мин. – желатин должен полностью раствориться, но не кипеть! Вскипятите молоко с ванильным сахаром. Осту... Ингредиенты: 500 мл. молока, 100 гр. сахара (или подсластитель ), 10 гр. желатина, ванильный сахар 5 г, ягодный соус ягоды (клубника, смородина, вишня, малина), 300 гр. мед ягоды для украшения

Панна котта Панна котта Для начала заливаем желатин холодной водой, размешиваем и отставляем, чтобы он набухал. Ставим сотейник на малый огонь и выливаем в него молоко и сливки. Постоянно помешиваем и всыпаем половину сахарной пудры, примерно 2 ст. л., но лучше всыпать понемногу и... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Молоко - 200 мл, Ванилин - 0.5 ч. л., Желатин - 1 ст. л.

Загрузка